回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]要去成功嶺報到...

[公告]要去成功嶺報到的請進|

作者:eoso520|積分:14|金幣:0元| 註冊:2010-08-29 發表: 2010-09-04 00:56
贊助商連結

大家都是去成功嶺報到的(廢話)
希望大家可以一起在裡面生活的很好
所以壓我想說在我們報到後大家只要是從菜鳥自救網的同胞們我們就集合當朋友ㄅ
出門在外總是要有些朋友的對不對壓  

Facebook討論
c301802010 2010-09-04 01:01
安安  我9月20要去報到 我通資/無線電作業兵^^ 
我姓:蔣     172不高 也不胖60KG 長相:看到最醜的就是了

[本貼已被 作者 於 2010年09月08日 22時45分29秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

likeboy0331 2010-09-04 01:10
OK OK!!

到時進去就問說是不是菜鳥自救的人就好了

要來問我我身高183 性劉

應該很好認 要來找我哦 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0985402410 2010-09-06 20:52
我基隆人

66火箭彈兵

身高186CM應該也不錯認

我姓王

到時候跟大家碰面:)

missyou22 2010-09-06 21:37
我是桃園人
   戰鬥工兵
我姓  李 

qq4160294 2010-09-08 22:42
我桃園人 勤務工兵

姓:邱

因為我是裡面最胖的
177不突出
到時候說是在網路上的 就知道囉^^ 

aa00064 2010-09-10 11:14
大家好,我姓陳  身高170體格中等
新竹人   成功嶺見摟

[本貼已被 作者 於 2010年09月10日 11時15分04秒 編輯過]

asas125125 2010-09-10 20:24
我是北縣人  18歲  身高173  體重60
通資電兵/有線電     多指較囉

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部