回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]732倒數一個...

[心情]732倒數一個禮拜~~結訓假|

作者:薇薇|積分:252|金幣:0元| 註冊:2009-04-01 發表: 2010-09-02 11:17
贊助商連結

732 大嫂們~
期待嗎 緊張嗎 興奮嗎 ....

計畫好要去哪裡慶祝了嗎 !~!

我已經幫我男友準備好新的短褲
新的吊嘎阿~還有新的帽子了~~呵呵

這兩天準備好要換新的床單 ...

不知道其他大嫂們呢~~~

阿兵哥們~現在應該也在期待放假吧~
聽我男友說 他們這禮拜很難過...
因為快鑑測了~大家都很兇  

加油 ~~

[本貼已被 作者 於 2010年09月02日 11時18分14秒 編輯過]

Facebook討論
~鳳梨~ 2010-09-02 11:51
哇~薇薇你做好萬全準備了呢!!
我倒是沒有啦...
想說看他回來想做甚麼就陪他做甚麼
畢竟我身上的錢只夠我生活
不夠再跟他出去逍遙
(除非他花錢囉  哈哈)
而且家裡也還沒完全整理好
呵呵~他不在...一整個就懶得弄
當然還是會在他回來之前就先整理乾淨整齊囉 

我男友說~
不管哪時候都一樣
他們也都在倒數...
有沒有女朋友都在倒數拉 
我想....
他們一定比我們更想快點解脫
有伴侶的也一定想快點回到寶貝身邊

快鑑測了
標準都會提高吧...
昨晚我男友也是跑去偷打電話給我
因為他們昨天比較晚吃飯
所以洗澡集合都很趕
他就打給我不到30秒就掛電話
只為了讓我安心
(因為基本上他一天都會打兩通,中午&晚上吃完飯)
好窩心呢 
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月11日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:高雄左營陸戰學校
下部隊:高雄少康營區
一百天:99年11月17日
退伍日:100年07月10日
qq0123 2010-09-02 13:29
薇薇
看了妳的內容..我覺得我錢包在抗議了XD
我也想換床單耶!可是床包不便宜..
我也有買衣服 哈~有默契 不過我男友現在都不戴帽子
他很喜歡現在的光頭樣 因為同梯的都說他很適合光頭
真不知道他哪來的自信....... 

鳳梨~妳有要去營區接他就很厲害了!^ ^
等妳之後找到工作也會買一堆啦 不急不急
房間要打掃啦..哈哈 
梯次:C732T
入伍日:2010年08月10日
新訓單位:後備司令部後備陸戰旅 - 步三營步二連
結訓日:2010年09月08日
單位:99旅砲兵營營部連
退伍日:2011年07月10日
~鳳梨~ 2010-09-02 15:01
可惡~
沒有我的留言
而且今天中午我男友也沒打電話來

薇薇 2010-09-02 15:24
哈哈 ...
我男友短頭髮其實也還蠻帥的說~~
但我還是想說幫他準備一下 ...
其實我的錢包也在抗議吃不飽了說~~
最近花好多錢 ...
生活費 學開車的學費 還有其他的花費~~~
好多好多錢阿~~
但是為了他回來 還是幫他買買嘍 ^^

QQ~
你要買床包喔!?
你可以去Y拍看喔..我覺得有一家還不錯耶~
看他評價都還OK~樣式也很漂亮喔!!!
重點床包4件組(枕套*2 床單*1 被套*1) 這樣買一送一990耶..
花色可以自己選擇 ~~~ 心動嗎 ??? 呵呵 ...

在一個禮拜 就回來啦~~~
我男友上個禮拜到今天 前後大約四封信吧...
安官 不知道把信寄到哪去了~我都還沒收到 有點不爽....

等信真的還蠻類的 倒數計時更累... 
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
退伍日:100年08月10日
米寶貝 2010-09-02 15:50
挖~你們都做好了好多準備唷~ 
我家731t的他說其實鑑測很容易拿滿分唷~
只是鑑測前的那幾天非常的忙~
鑑測當天開始就很輕鬆~外加鑑測完隔天抽籤然後放假 ((心情好得不得了 
說到帽子....我陪他去買了一頂~結果隔天騎車帽子掛前面~騎快60他就飛走了....帶不到一天說 
梯次:731梯
入伍日:99年07月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C(南營)
結訓假:08/13~08/18
撥交日:99年08月19日
下部隊:高雄林園
單位:戰車營
退伍日:100年06月14日
qq0123 2010-09-02 16:40
鳳梨~ 應該是太忙了 我男友說真的很忙
還要趕著穿雨衣再排隊 今天中午龍泉有飄雨
看看妳男友晚上會不會打給妳摟!! 

薇薇~ 嗯嗯 之前就想買新的床包
因為我男友睡覺很愛莫名其妙流汗
幾次下來假使洗乾淨後有一點點看起來舊舊的
我之前是買Y拍【OLIVIA 】.很久以前買的'麗塔'(比較貴冏)
妳是說哪家990呀?可是我愛+撲棉耶..比較軟 

米寶貝~ 不然買一頂那種草帽有帶子的好了(魯夫草帽)
呵呵~這樣妳家哈尼騎車就不用怕了XD
(((完了..我開始在Y拍找魯夫草帽 好可愛 )))

[本貼已被 作者 於 2010年09月02日 16時45分09秒 編輯過]

梯次:C732T
入伍日:2010年08月10日
新訓單位:後備司令部後備陸戰旅 - 步三營步二連
結訓日:2010年09月08日
單位:99旅砲兵營營部連
退伍日:2011年07月10日
~鳳梨~ 2010-09-02 18:51
我男友晚上有打電話來了 
不過我們猜錯了
他說是因為他們班有白目+天兵
害他們整班又罰站
所以沒時間打 

我男友說他六日一二要鑑測
最近狂被操~
還說回來要"展現"他的肌肉給我看看

我男友從當兵後就不騎車都給我載ㄟ
好像說甚麼軍人不可以騎車的樣子
只能被載...
也不能常在外閒晃
如果遇到警察盤查臨檢
卻拿不出軍證就完了 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部