以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [心情]732倒數一個禮拜~~結訓假     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=47747)
--  作者:薇薇
--  時間:2010/9/2 上午 11:17:30
--  [心情]732倒數一個禮拜~~結訓假

732 大嫂們~
期待嗎 緊張嗎 興奮嗎 ....

計畫好要去哪裡慶祝了嗎 !~!

我已經幫我男友準備好新的短褲
新的吊嘎阿~還有新的帽子了~~呵呵

這兩天準備好要換新的床單 ...

不知道其他大嫂們呢~~~

阿兵哥們~現在應該也在期待放假吧~
聽我男友說 他們這禮拜很難過...
因為快鑑測了~大家都很兇  

加油 ~~

[本貼已被 作者 於 2010年09月02日 11時18分14秒 編輯過]
--  作者:~鳳梨~
--  時間:2010/9/2 上午 11:51:22
--  
哇~薇薇你做好萬全準備了呢!!
我倒是沒有啦...
想說看他回來想做甚麼就陪他做甚麼
畢竟我身上的錢只夠我生活
不夠再跟他出去逍遙
(除非他花錢囉  哈哈)
而且家裡也還沒完全整理好
呵呵~他不在...一整個就懶得弄
當然還是會在他回來之前就先整理乾淨整齊囉 

我男友說~
不管哪時候都一樣
他們也都在倒數...
有沒有女朋友都在倒數拉 
我想....
他們一定比我們更想快點解脫
有伴侶的也一定想快點回到寶貝身邊

快鑑測了
標準都會提高吧...
昨晚我男友也是跑去偷打電話給我
因為他們昨天比較晚吃飯
所以洗澡集合都很趕
他就打給我不到30秒就掛電話
只為了讓我安心
(因為基本上他一天都會打兩通,中午&晚上吃完飯)
好窩心呢 
--  作者:qq0123
--  時間:2010/9/2 下午 01:29:16
--  
薇薇
看了妳的內容..我覺得我錢包在抗議了XD
我也想換床單耶!可是床包不便宜..
我也有買衣服 哈~有默契 不過我男友現在都不戴帽子
他很喜歡現在的光頭樣 因為同梯的都說他很適合光頭
真不知道他哪來的自信....... 

鳳梨~妳有要去營區接他就很厲害了!^ ^
等妳之後找到工作也會買一堆啦 不急不急
房間要打掃啦..哈哈 
--  時間:2010/9/2 下午 03:01:52
--  
可惡~
沒有我的留言
而且今天中午我男友也沒打電話來

--  時間:2010/9/2 下午 03:24:46
--  
哈哈 ...
我男友短頭髮其實也還蠻帥的說~~
但我還是想說幫他準備一下 ...
其實我的錢包也在抗議吃不飽了說~~
最近花好多錢 ...
生活費 學開車的學費 還有其他的花費~~~
好多好多錢阿~~
但是為了他回來 還是幫他買買嘍 ^^

QQ~
你要買床包喔!?
你可以去Y拍看喔..我覺得有一家還不錯耶~
看他評價都還OK~樣式也很漂亮喔!!!
重點床包4件組(枕套*2 床單*1 被套*1) 這樣買一送一990耶..
花色可以自己選擇 ~~~ 心動嗎 ??? 呵呵 ...

在一個禮拜 就回來啦~~~
我男友上個禮拜到今天 前後大約四封信吧...
安官 不知道把信寄到哪去了~我都還沒收到 有點不爽....

等信真的還蠻類的 倒數計時更累... 
--  作者:米寶貝
--  時間:2010/9/2 下午 03:50:46
--  
挖~你們都做好了好多準備唷~ 
我家731t的他說其實鑑測很容易拿滿分唷~
只是鑑測前的那幾天非常的忙~
鑑測當天開始就很輕鬆~外加鑑測完隔天抽籤然後放假 ((心情好得不得了 
說到帽子....我陪他去買了一頂~結果隔天騎車帽子掛前面~騎快60他就飛走了....帶不到一天說 
--  時間:2010/9/2 下午 04:40:38
--  
鳳梨~ 應該是太忙了 我男友說真的很忙
還要趕著穿雨衣再排隊 今天中午龍泉有飄雨
看看妳男友晚上會不會打給妳摟!! 

薇薇~ 嗯嗯 之前就想買新的床包
因為我男友睡覺很愛莫名其妙流汗
幾次下來假使洗乾淨後有一點點看起來舊舊的
我之前是買Y拍【OLIVIA 】.很久以前買的'麗塔'(比較貴冏)
妳是說哪家990呀?可是我愛+撲棉耶..比較軟 

米寶貝~ 不然買一頂那種草帽有帶子的好了(魯夫草帽)
呵呵~這樣妳家哈尼騎車就不用怕了XD
(((完了..我開始在Y拍找魯夫草帽 好可愛 )))

[本貼已被 作者 於 2010年09月02日 16時45分09秒 編輯過]
--  時間:2010/9/2 下午 06:51:42
--  
我男友晚上有打電話來了 
不過我們猜錯了
他說是因為他們班有白目+天兵
害他們整班又罰站
所以沒時間打 

我男友說他六日一二要鑑測
最近狂被操~
還說回來要"展現"他的肌肉給我看看

我男友從當兵後就不騎車都給我載ㄟ
好像說甚麼軍人不可以騎車的樣子
只能被載...
也不能常在外閒晃
如果遇到警察盤查臨檢
卻拿不出軍證就完了 
--  作者:米寶貝
--  時間:2010/9/2 下午 06:54:46
--  
to qq0123
    哈哈~你好可愛唷XD喬巴的也不錯(茶~
--  作者:小短腿
--  時間:2010/9/2 下午 07:21:21
--  
怎麼覺得我男朋友過很爽的樣子....
下班前打給我
跟我說他們在自由活動在打籃球....
但是只有一個球場兩顆球這麼多人沒辦法打
於是他就跑去抽菸了......

大家都好用心準備喔!!!準備等待迎接寶貝們回家 
我也該去他家幫他把房間掃一掃了
--  時間:2010/9/2 下午 07:26:52
--  
鳳梨~ㄏㄚˊ好衰..有白目+天兵=罰站
真的嗎?六日一二要鑑測了??好多天@@
哈 展現肌肉??妳有接到電話就太開心了!!! 

嗯嗯 對呀.好像是當兵騎車要是發生什麼事 責任會比較大
然後那個兩張紙有外出要帶著(什麼假 什麼證明的)

米寶貝~妳最幸福了啦!!!
妳哈尼不是放五六日?? 

小短腿..妳男友真的過的最爽......XD
我還沒聽過我男友這麼悠哉
他一直說要拿毛巾當作是槍 然後練習(!?)
哈哈

[本貼已被 作者 於 2010年09月02日 19時31分58秒 編輯過]
--  時間:2010/9/4 上午 01:20:01
--  
小短腿~你男友真的過的好好捏 

qq~你都沒接到電話?! 

我男友是說六日一二就不一定能打給我了... 
--  時間:2010/9/4 下午 02:36:53
--  
奇怪~今天也沒人站崗押?!
人都跑去哪了....

--  時間:2010/9/4 下午 04:19:06
--  
哈~每天都有人來查哨了......
有人已經曠哨兩天囉.....
--  時間:2010/9/4 下午 04:19:13
--  
C732T大嫂團 今天鳳梨站崗!!哈 

有呀 有接到我男友的電話~^ ^
不過他就是一直叫很累..只好隨便安慰他一下 XD
今天下午就開始鑑測了 希望大家晚上都能接到電話
對了 我已經有收到我男友的信耶!三封
看的時候真的很奇妙 會很莫名的感動 不過沒哭啦
所以我昨天又跟他再要求追加了 
--  作者:脫小毛
--  時間:2010/9/4 下午 07:17:53
--  
哈~~我來啦...這星期累死說連續上班6天,
看到大家都好熱絡在討論...
大家的男朋友應該可等不及,要回來我們的身邊了吧!!呵呵
我男友說今天好像開始鑑測,好像時間都不太固定,
期待他的來電....
我目前到現在只有收到一封信...哈..不滿足
--  時間:2010/9/4 下午 07:59:58
--  
脫小毛出現啦!!
再不出現~你就有站不完的哨了!!
你有一封就不錯了....
我連個字都沒收到 

鑑測好像很忙的樣子....
我從昨天到現在都還沒接到他的電話

剩4天囉囉囉 
--  作者:麵麵
--  時間:2010/9/4 下午 09:00:22
--  

--  時間:2010/9/4 下午 09:03:15
--  
挖~麵麵也好久沒出現了!!
該打屁股!!   

我男友今天中午有打
他說下午才鑑測...
早上又是刺槍刺一整個早上 
--  時間:2010/9/4 下午 09:15:04
--  
麵麵這樣飄是報到的意思....?
--  時間:2010/9/4 下午 09:44:35
--  

我男友今天一早就打電話叫我起床
他忘了今天是禮拜六 我不用上班 = =
但一早接到電話 還真是開心~~~

我男友說今天屏東下了整天的雨...
手榴彈丟到一半 還叫他們穿雨衣 繼續考試...
也就是在外面淋雨的意思 ~~~

今晚 剛接到我男友打來的電話
八點~第一個洗完澡~打電話來給我...
他霸佔電話 10分多鍾~~
還跟後面排隊的說 我的電話卡還有97元
你要等我打完嗎??? 呵呵 ...

剩下四天了 .... 加油 ~~~
--  作者:katrinaice
--  時間:2010/9/4 下午 11:59:28
--  
呵 

其實每天都會來看看大家的留言

大家都準備好了 等待放假耶

真是替大家開心 
--  時間:2010/9/5 上午 07:25:38
--  
薇薇你男友真好!!

昨晚我男友就沒打了...
--  作者:麵麵
--  時間:2010/9/5 上午 07:40:25
--  
哈哈哈哈 飄過的意思是 ~ 其實我都有在看大家的流言 ~ ^      ^
只是上大夜的班很累 ~ 所以都只是看看沒有留言 ~ ^      ^
我沒消失哦 ~ 乖乖的站崗 :")

還有還有 ~ 大家好賊哦 都沒上線 ~~~~

[本貼已被 作者 於 2010年09月05日 07時42分16秒 編輯過]
--  時間:2010/9/5 上午 11:59:05
--  
欸 = = 我有上線阿~~
只是我都比較早睡 所以很早下線~~
我是都市年輕老人~~哈哈哈
--  時間:2010/9/5 下午 06:33:29
--  
哈...我也是年輕阿巴商...我男友今天沒有打給我...
各位姐妹妳們呢??
--  時間:2010/9/5 下午 08:26:25
--  
我男朋友前天跟昨天都沒打....
今天中午打來~只講了30秒......... 
都以秒計費的
鑑測真的比較沒有時間吧!!!

他們16號星期四去銜訓,是不是18號星期六沒有放阿?...
應該要等下個禮拜25號星期六才有放?
如果是這樣~又等站哨站10天了......
厚~怎麼一直要倒數日子阿~~~
數都數不完......
--  時間:2010/9/5 下午 08:33:37
--  
脫小毛~我男友今天有打回來喔
不過晚上講的很快就掛掉了!大概一分鐘吧?
因為晚上龍泉下大雨 閃電+打雷那種 長官禁止大家到戶外打電話
我男友說室內就擠了超多人在排隊..他就快快說完 讓給下一個人打
他打給我是18:47 平常都是18:30左右 應該是太多人了 排不到 

小短腿 18號有沒有放要看9/8是抽到的什麼
有一些就是直接下部隊 有一些要先銜訓
有些是週休 有些不是..冏
對呀..一直等一直等 一直倒數....... 

[本貼已被 作者 於 2010年09月05日 20時45分07秒 編輯過]
--  時間:2010/9/5 下午 08:48:56
--  
是唷~~龍泉下大雨,那應該只剩下室內的可以打...
應該是人太多暸,所以沒有排到吧...
剩下3天啦!!
等男人回去當兵,我也要去學開車了...
就可以接他回家了.. 
--  時間:2010/9/5 下午 08:56:19
--  
嘿嘿嘿~~~
我今天中午有接到電話~晚上剛才也有~
都講了四五分鐘吧~龍泉下大雨喔 ...

據我收到消息來源~可信度百分之百
明天他們要上山打靶拉~~
下午回營區考槍枝的試 .... 

今早是丟手榴彈 外加 伏地挺身~~ 我男友65下  

快了在三天 ... 心愛的要回來拉~~~
--  時間:2010/9/5 下午 08:57:00
--  
我9/8(三)去高鐵站應該是騎車去載他..
因為平常都是我男友幫我從車庫倒車出來的
我也好想開車去載我男友....... 

哈哈 學開車要加油喔!有膽子就會開了^ ^
--  時間:2010/9/5 下午 09:10:51
--  
阿????
明天他們還要上山打靶一次????

加油加油!!!剩三天 
--  時間:2010/9/5 下午 09:16:19
--  
明天上山打靶 是考試~~~
跟之前上次練習不一樣喔!!
所以明天應該會比較沒時間打電話吧~~
要等晚上休息比較有空才能打!!
我男友是這樣跟我說的~~
不然他前兩天早上七點半都有叫我起床
他說明天5.20就要起床上山拉~~~
祝他們順利~~~~

在三天就可以回來拉~~
我是還沒考到駕照拉~~
等我考道也不知道有沒有車可以開 -.-
我應該也市等他回來到板橋車站在去接他吧..
沒辦法 公司請假一天的代價太大了~~有夠貴
--  時間:2010/9/5 下午 10:08:53
--  
我也想去學開車...
可是好貴喔!!
加上我家也沒車讓我開...
等自己存夠錢再說吧~
你們要加油~

我男友這兩天都只有中午有打來
晚上就沒打了

今天我跟他說剩三天就見到面了
他說不是剩兩天嗎?
因為他們的算法是9/8那天不算...
他說這樣會感覺時間過的比較快!!

唉~我們還得數10個月捏
大嫂團要堅強撐下去!!

--  時間:2010/9/5 下午 10:15:17
--  
鳳梨出現啦~怎麼都沒上msn~
你的狀態還在倒數5天= =
--  時間:2010/9/6 上午 07:59:56
--  
這兩天我回來屏東家裡一趟
家裡有事咩~
電腦都我弟他們在用
所以我就只上來論壇看看而已囉
等等要回去台南了!!

--  時間:2010/9/6 上午 11:34:26
--  
鳳梨
我發現妳的心情很好耶 哈哈

開車的事~慢慢來!不急 反正妳老公還在當兵 ^ ^
女生的任務就是跟男友出外開車的時候要輪流開而已
不過學開車要趁年輕喔!!!因為年輕比較有膽子~ 
--  時間:2010/9/6 上午 11:41:34
--  
都市年輕老人學開車中 .... 
--  時間:2010/9/6 下午 01:42:59
--  
乾脆看甚麼時候來個大嫂團網聚好了
最好選在男友都有放假的時候
他們聊他們當兵事
我們聊我們等待的事
呵呵  

薇薇開車帶我們出去玩好了~

--  時間:2010/9/6 下午 07:12:01
--  
ㄨㄨ~
傍晚沒接到電話 ˊˋ...  
--  時間:2010/9/6 下午 10:14:12
--  
葳葳 
你已經很幸福啦
妳男友都還寫信回來給你耶
這幾天都在鑑測 我想他們應該都很緊張吧
當然都希望可以有最佳表現 
以免下部隊被叮 所以那只是嚇嚇他們的話
呵 一群男生在一起 應該沒有人想當最後一名
所以他們應該每個都很拼 

昨天我男友打回來說 他感冒了..
最重要時刻 他居然生病了 
真是辛苦他了...  
--  時間:2010/9/6 下午 10:39:36
--  
今天中午我男友是偷打給我的
不過晚上就有說了一下

可是很奇怪
我男友說
今天晚上突然長官說他們一連的
要全部搬去南營
超無言的....
說好像跟南營的某一連對調~
所以又剝奪我們講電話的時間...
--  時間:2010/9/7 上午 10:19:06
--  
疑~
我男友也是一連的 ...(步三營)
怎麼沒聽他說他們有移營 ....

還是還沒收到我男友上禮拜寄出的信 = =
等信 等放假 = = 心情真失落 ....

倒數一天拉~~~~  
--  時間:2010/9/7 下午 12:23:03
--  
信好像真的要看長官爽不爽處理..= =
我男友昨天去寄信 被回:不能寄(然後就不理他)

可能寄信&收信真的沒有明文規定的條例
只要長官說的話 都是對的! 
--  時間:2010/9/7 下午 01:04:03
--  
好討厭的長官= =
可能他長官覺得都要放假了
寄信做甚麼吧...

薇薇~他打電話來你在問他吧
我男友剛剛中午才打來
跟我說他們鑑測完了
下午就是要移營囉
只有他們一連有移
超怪的~~~~
他也不知道為什麼要移
長官不會說為什麼....
反正在部隊~官階越大的人就說話大聲囉

--  時間:2010/9/7 下午 01:17:59
--  
鳳梨 

你說你男友是什麼營什麼連阿

我今天沒帶到手機出門 

所以我應該接不到 電話了  
--  時間:2010/9/7 下午 01:39:11
--  
((((嘆)))長官最大 沒辦法....... 

我男友也有說什麼要搬東西去南營
他也不太曉得 可能就是作苦差事吧? 
因為鑑測也結束了 
--  時間:2010/9/7 下午 01:42:14
--  
呀乎~~
第10封信 熱騰騰送上手了...
寫了三張A4大小..看了我都又要哭了 ...  

最後一句 真的會哭..分享給大家~~

他說:
考驗早已開始 對於我們的愛情 是否想想像中的完美無缺呢?
彼此已給過承諾 說好要走完下半輩子 我會等你做我的新娘子~
幫你戴上戒指 成為我的妻子 老婆 我愛你 ...

真的會哭阿 ....  
--  時間:2010/9/7 下午 03:20:17
--  
哈哈~好感人喔!薇薇應該飆淚了吧? 

--  時間:2010/9/7 下午 04:41:20
--  
看了~我也快哭了....
今天要去他家幫他打掃房間了...
--  時間:2010/9/7 下午 04:46:52
--  
-.- 小短腿~~
沒有人住 還要打掃喔 
--  時間:2010/9/7 下午 05:30:24
--  
真的會哭哭.....

好感動喔  

我男友是三營一連的呀...
--  作者:bu0217
--  時間:2010/9/7 下午 07:43:27
--  
我也收到他寫的信了 終於 ~~~
他之前跟我說他有寫信,但是不知道長官有沒有寄-
今天我終於收到了= =~~~~
他信封背面寫 認真看 不准笑"
結果我就笑了:))) 然後才拆信看裡面內容.
真的.. 我的心情薇薇應該知道, 他們寫那樣的話真的會想哭 
但是也更加覺得自己等待是正確的~ 

剛剛阿他打來之後 我跟他說我還沒看信就笑了 
他說我怎麼可以這麼愛笑,一點沒有變 -
現在即使我跟他只是平常一般得對話,
但是不知道為什麼當他去當兵後,
所有的話都變成句句觸動人心

天知道我多想他>///<

在兩天~ 加油阿 各位大嫂團~  
不知道我能不能算在內 但是我可能是裡頭最小的-
--  時間:2010/9/7 下午 08:31:25
--  
BU~
對呀..每每收到信或是聽到對方說些感動的話
再難熬,再孤單~這些辛苦等待的日子就都值得了!
我們都是最傻卻又最幸福的女孩~ 

如果妳哈尼也是732T,當然妳也是大嫂團的成員呀!XD
最年輕的大嫂!!! [
--  時間:2010/9/7 下午 08:49:00
--  
好感人,我都要哭了...
再撐過今天就好啦!!
有沒有像我一樣要去板橋火車站等心愛的?? 
--  時間:2010/9/7 下午 09:09:49
--  
有阿~
我會去板橋車站等他阿~~
可是我男友是要坐高鐵回來~
脫小毛你呢???
我還無法知道他確定會到達的時間~~
但是我還是會去接他~~~喔

拉拉拉拉拉 ....  
--  時間:2010/9/7 下午 09:31:37
--  
我也是,我男友會做高鐵回來...
但是我也不知道他什麼時候會到,
他也不確定時間...但是我會去接他的...
不知道該幾點到車站??
好緊張,明天就要抽籤啦.... 
--  作者:bu0217
--  時間:2010/9/7 下午 09:52:38
--  
=ˇ="  呵,大家都好努力的在等著明天後天的到來~
腦子裡全是他們回來時我們可以跟他們相聚 -
一起逛街一起吃東西一起聊天一起看電視的事情~

對了 他們是9/8號回來還是9/9 ~?
我今天忘記問他了 .. 我自己也忘記了 ..
--  時間:2010/9/7 下午 11:30:26
--  
bu0217~是9/8抽完籤就放假囉!!
看你家寶貝有沒有直接回去找你...

脫小毛~不用擔心啦!!順其自然就好
不知道幾點接他...他到車站應該就會打給你的~
放心唷!!要開心一點嘿...
--  時間:2010/9/8 上午 09:50:38
--  
就是今天了~~~
拉拉哩啦啦 ~~~

聽說早上就開始抽籤了~到下午 ...

鳳梨 我男友他也有移營 = = ..
是聽說好像之後北營都會給陸軍的用
然後 海陸的都在南營~~他是這樣說的 = =

快回來了~~~ ...
我突然發現 我現在再回文 我們大樓的音樂
撥放著是光良的童話 .... 幸福和快樂是甜蜜 ...
--  時間:2010/9/8 上午 10:10:43
--  
沒人住有灰塵才要打掃...
而且今天就要回來了耶~~~
前一晚要打掃乾淨~哈
好開心XDD 
今天晚上大家都會好幸福喔 

下班要飛撲過去他身旁了...
--  時間:2010/9/8 上午 11:18:36
--  
我男友剛打來 他們已經在抽籤了~~
我男友是一千多號 現在抽到六百多 ....
--  時間:2010/9/8 下午 12:51:35
--  
我男朋友已經抽完了...
他27號~~~

原本以為他會在左營的~
我男朋友家在左營...
結果有申請優先抽戶籍地的都分到林園去= =
--  時間:2010/9/8 下午 01:15:29
--  
我男友852號 -.-
11點打來說抽到600號了~
現在一點多了 不知道換他了沒 ...
我好緊張 ...  
--  作者:販賣機
--  時間:2010/9/8 下午 01:42:42
--  回復:[心情]732倒數一個禮拜~~結訓假

好吧..推測2點抽完

然後開始訓話 托時間大概4點離營 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部