回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]陸軍2099梯,...

[原創]陸軍2099梯,嘉義中坑,時間延期至9/24禮拜五|

作者:Jun1210|積分:16|金幣:0元| 註冊:2010-08-29 發表: 2010-09-02 09:41
贊助商連結

陸軍, 2099 梯次, 9/20 嘉義 中坑 後備 906 旅

不知是否.. ^^" 

不過我集合地點在 豐原火車站

有時間聯絡一下..

颱風影響..入伍時間延期至9/24禮拜五..

這.. 有何感想阿,各位?

[本貼已被 作者 於 2010年09月18日 16時38分37秒 編輯過]

Facebook討論
purple1130 2010-09-02 23:57
哈囉
我也是2099T 嘉義中坑
不過我是從嘉義出發的
我很近...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Jun1210 2010-09-03 00:28

唷不..夭壽遠.. 

這種情況..車票難道自己出嗎.. 

[本貼已被 作者 於 2010年09月03日 00時29分09秒 編輯過]

順著天意做事,逆著個性作人
win497 2010-09-03 06:35
哈囉我也是嘉義出發的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

DragonRS 2010-09-03 15:28
嗨~
我也是這一梯的∼
我從嘉義市出發 

purple1130 2010-09-03 19:02
希望2099t的大家可以相處的很融洽!!!!

jackgood 2010-09-03 19:12
水拉,到2099T了喔
等到2100T入伍時,我就榮退拉
加油喔~

黃ㄚ毛 2010-09-03 19:33
2099T今天下午收到!!

我是在鄉公所集合出發0.0

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部