回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [建議]冒昧問個笨問題 (...

[建議]冒昧問個笨問題|

作者:scorm0507|積分:74|金幣:0元| 註冊:2010-07-11 發表: 2010-09-01 21:03
贊助商連結

小弟我即將入營
冒昧問個笨問題

請問大家的貴重物品(錢包..重要證件..投飲料機的用的銅板袋)
是如何保管的呢??
是否連洗澡..睡覺..都要一直貼身
還是就安心放在行李中別想太多

剛剛在其他地方看到"新訓東西被幹"的心得
有點給他嚇到

Facebook討論
米寶貝 2010-09-01 22:05
我家寶貝是用一個小小的防水帶子(營站有賣)~放在口袋裡隨身帶著~因為他新訓長官說"放在口袋裡~下課的時候~摸一下~無聊的時候~也摸一下~想到也摸一下~無時無刻就摸一下~不要到時候掉了再來找我們~除非你記住紙鈔上的號碼~不然別來找查!!"就降....我家那隻傻傻~在新訓的前幾天~集合就掉了小籃一張~撿到的人一定爽爆了= =洗澡跟睡覺我就不知道他怎麼處理那小帶子....但是平常他真的都隨身帶著唷!!我動了他還會小生氣= =怕我丟的他重要的東西.....我只是好奇....  
軍種:海軍陸戰隊
梯次:731梯
入伍日:99年07月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C(南營)
結訓假:08/13~08/18
撥交日:99年08月19日
下部隊:高雄林園
單位:戰車營
退伍日:100年06月14日
sneeze0427 2010-09-01 22:30
我只帶身分證、電話卡、鈔票、零錢(小零錢包)~所以總體積很小~跟口袋內務放一起,洗澡也帶著,就丟臉盆就好,因為平常就放褲子口袋,所以睡覺時褲子折起來放枕頭邊,這些東西也跟著放枕頭邊~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
Jun1210 2010-09-02 05:13
當貼身護身符 ,物在人在,物失人幹 
順著天意做事,逆著個性作人
scorm0507 2010-09-02 11:08
感謝各位大大指點

在軍營中保管東西
還真的要步步為營啊

祈禱別有幹東西這鳥事發生

爽兵退伍依然爽!!!
管他什麼兵,爽兵才是王道~!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部