回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]A2099陸軍-...

[原創]A2099陸軍-屏東龍泉|

作者:jingyau1225|積分:7|金幣:0元| 註冊:2010-06-29 發表: 2010-09-01 19:51
贊助商連結

大家好ㄚ

延了好久  該來的還是會來

今天拿到徵集令了  

收訓單位  後備陸戰旅  屏東龍泉  99.9.20入營  陸軍

有人也要這天進去當兵的嗎  

我是在高雄縣大寮鄉公所集合低~

大家認識一下吧~

景堯

[本貼已被 作者 於 2010年09月02日 15時03分04秒 編輯過]

Facebook討論
hung2409 2010-09-02 14:45
大家好~
我也是2099T的
新竹關西!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

斂影 2010-09-03 10:38
A2099

世恩

我是三民區的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

t150023048 2010-09-03 10:56
A2099

我還以為在地的居多,沒想到外縣市的也很多,大家多指教

屏東鹽埔

育銘

jingyau1225 2010-09-04 05:14
不知道大家有什麼聯絡方式呢~

互相討論一下~

這網站可以留MSN?

rlidardar24 2010-09-06 01:27
我也是A2099梯次的~

我住高雄三民區~

請各位多多指教^^

[本貼已被 作者 於 2010年09月06日 01時37分42秒 編輯過]

jingyau1225 2010-09-06 01:38
我叫景堯~

jingyau1225   

hotmail的

大家可以認識一下~

[本貼已被 作者 於 2010年09月06日 01時39分55秒 編輯過]

斂影 2010-09-06 11:27
我的a555000332

也是hot的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部