回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 誠徵高雄 &nb...

誠徵高雄  9/20 要去成功領報到的 朋友|

作者:bb03101|積分:27|金幣:0元| 註冊:2010-08-31 發表: 2010-09-01 14:06
贊助商連結

誠徵高雄  9/20 要去成功領報到的 朋友

意者 留言 有伴路上還不會無聊 ~!!

預計左營 坐火車  到彰化站  然後 轉電車到成功站

要一起去的 可以來報名喔  
目前3位

[

[本貼已被 作者 於 2010年09月01日 18時31分52秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年09月03日 09時36分35秒 編輯過]

Facebook討論
likeboy0331 2010-09-01 21:05
這邊 我也是要到成功嶺的

但我直接做到台中火車站在做小黃ㄝ!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bb03101 2010-09-01 21:30
是嗎 都好啊 能到就好 
一起阿  !! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

likeboy0331 2010-09-01 21:40
你是甚麼軍種阿!?
你是甚麼軍種阿!?

bb03101 2010-09-01 21:58
海陸 汽駕兵 你呢~有即時嗎 20號憶起去 

章袤君 2010-09-03 01:07
你們因該都男生吧@.@ 
我是女生 也要去成功嶺~~~陸軍汽車駕駛兵
不過我朋友說 3點再到那邊就好囉~~  大家加油

a214412z 2010-09-03 08:56
我也女的
軍種是陸軍
要從中壢過去

likeboy0331 2010-09-03 13:25
女生哦

好呀一起加油加油~

我性劉 很高興跟你一起新訓

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部