以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [心情]海陸732梯懇親後的心情...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=47646)
--  作者:薇薇
--  時間:2010/8/26 上午 09:50:38
--  [心情]海陸732梯懇親後的心情...
8/10 入伍
每天都在期待懇親 ...
懇親的那個禮拜 天天都睡不好 ...
好不容易熬到要懇親了 ~~
禮拜五 一下班就上高鐵直奔台南 跟我男友家人會合
禮拜六我半夜三點就醒來 .. 四點多出發往屏東 六點10分就到營區了~
48H的假期結束 大家都在等待結訓假到來 ...
回去已經四天了 ... 心情還不能平復!!!
到現在還是一樣天天睡不好...
不去想時間似乎過很快 每天重覆一樣的動作10幾次就放假了~~
但是還是不由自主的會去倒數...好煩!!!
大家也都一樣嗎!?
大家有覺得自己男友去當兵後 更愛自己嗎!?
我有這樣覺得 ... ^^
成功的男人背後總有個偉大的女人~~
希望大家都可以當個偉大的女人等待他們當完兵阿~~~ 
--  作者:bu0217
--  時間:2010/8/26 上午 10:51:32
--  
我也好想他= =..
他今天早上有打給我欸,
他說打靶那邊可以打電話但是時間很少.
但是我還是好開心 因為我以為今天不會聽見他聲音

=_= 什麼時候自己變的這麼的有耐心天天拿著手機等著電話?
不知道 也許這正是我人生中要去克服的其中一個事情-
自己也嚇到說.我怎麼就可以壓抑著想他的心在這等待他回來呢

我想,原因是因為我好愛他 ...  

各位姊妹 加油阿 ..  一起等著我們那個愛的人回來
替他們在軍中加油敖過去, 我們在外面的也加油熬過去就是我們的了-

--  作者:qq0123
--  時間:2010/8/26 上午 10:52:48
--  
還記得8/10(二) 男友在入伍的火車上不斷的傳簡訊給我
他以前都沒那麼勤勞的說 = =

入伍的第一個週末很難熬 整個假日在放空
好不容易熬到了懇親的那禮拜 盼呀盼.......
8/20(五) 下班後東西收一收就坐車下去屏東
第一次自己一個人到屏東 整個很不熟很恐怖
還坐上了陌生人的車到住宿的地方 哈
轉火車到屏東時認識的 也是要在屏東下車
出站後她老公會來載她 而我要住的地方也在她家附近..
整個就像是吃了熊心豹子膽一樣!(阿姨有練過 小朋友不要學)
到了住宿的地方已經12點多了..洗個澡弄一弄2.3點才睡吧?
因為很ㄔㄨㄚˋ..進房門的時候忘了先敲門!!!XD

8/21!!!8/21(六) 凌晨五點就起來東西收一收
六點初就到了營區..不過我還先是""錯了人...冏
跟班長(?)說了我男友的名子:AAA 要我先簽名
然後前方來了個不認識的阿兵哥  = =心想著,誰呀?
再看著要簽名旁的名子ABA.......問了班長 原來是聽錯
出列的是一個跟我男友名子很像的人  糗了我

懇親假真的一眨眼就過了..懇親完就是要再等17天
懇親前是12天~這次是17天...要多等一個週末
今天8/26..已經是倒數14了!!!大家一起加油~
等待倒數從十位數變成個位數.............ヾ(・∀・*)
--  時間:2010/8/26 下午 02:46:22
--  
加油阿~~~各位
其實時間還蠻快的 ...
--  作者:米寶貝
--  時間:2010/8/26 下午 03:16:10
--  
各位姐妹~加油~加油~
--  作者:小短腿
--  時間:2010/8/26 下午 03:39:31
--  
9月8日抽籤完就可以回來了了了 
--  作者:bu0217
--  時間:2010/8/26 下午 04:58:43
--  
好想快點見到他= = ..

怎麼覺得八月底要到九月初 怎麼過的特別慢.

--  時間:2010/8/26 下午 06:48:18
--  
對阿對阿~超慢的= =
下下星期三晚上才可以見到他了 
好久喔~
每天都在想要做什麼讓自己打發時間
平常不看書的我~今天還去租了網路小說回來看= =
--  作者:maruiwoo
--  時間:2010/8/26 下午 07:19:11
--  
大家加油
我男朋友說他們上一梯好像是結訓前兩天就抽了
因為前一天抽怕很多事情會擠在一起
去打靶感覺電話變好少喔 
--  作者:~鳳梨~
--  時間:2010/8/26 下午 07:53:39
--  
懇親假那幾天真的很快就過去了
我跟我男友卻沒做甚麼事
只是都跟我在一起
他說這樣就很開心了

我同事則說
他跟他男友一點都不浪費時間
去了好多地方
做了好多事情

真好
我跟我男友想出去逛逛都不行 

現在好想他喔
今天去打靶了
一通電話或一個簡訊都沒有
加上我心情不好
一整個很down 
需要他給我安慰跟力量
--  作者:mzmziq
--  時間:2010/8/26 下午 08:08:50
--  
上星期去接他超開心的!
可是就是因為太開心了,星期一回來上班,整天全身無力耶~什麼事都做不了
這樣的情形維持到昨天才好一點....
哀,我覺得時間過的超慢,而且不管看到什麼都會想到他
太煎熬了啦!!連上班都不能認真上...

今天也還沒接到他電話的說....還有14天...哀
--  時間:2010/8/26 下午 08:10:04
--  
等待這一次的結訓假真的很難熬..
大家要一起加油啦!!! 

撐過星期五~從8/28(六)就是另一個新的12天
還記得當初從入伍~懇親前是怎麼過的嗎?
一樣是12天,相信大家都可以撐下去的!!! 
=============================
鳳梨~妳怎麼啦??工作上有什麼不開心的嗎??><
我男友是說打靶真的比較沒有自己的時間可以打電話
他今天只有晚上打給我 不過只講了1分1秒!!!冏

他:吃飯沒
我:嗯
他:打靶很忙
他:對不起 三分鐘過後要集合
他:好啦 愛我嗎
我:嗯 愛你
他:嗯 我也愛妳 先掛電話摟
我:嗯..掰 = =

姊妹們!!!要振作起來呀~~~ 忍耐

[本貼已被 作者 於 2010年08月26日 20時25分52秒 編輯過]
--  時間:2010/8/26 下午 08:30:21
--  
找到這個工作是餐飲業
很硬.... 
才第二天感覺把我當老手一樣
還一直說我動作慢
可是我一直都在做事都沒停過
新手嘛~難免會不知道現在自己要做甚麼
結果又被念了
還要背一大堆東西
說第三天要考試...
怎麼可能考得過 
第一次做工作做第二天而已就哭了 
--  時間:2010/8/26 下午 08:46:35
--  
鳳梨 不要哭啦!!!乖~ 
我在男友入伍的這段期間 工作上也遇到了不少的挫折
不過一天有兩通就很意外了..再加上每一通都嘛沒辦法講太久 
我就默默的往肚子裡面吞.............T_T也怕男友擔心
所以其實聽到男友的聲音真的是一種力量!!!
希望妳男友明天可以有機會打給妳喔!!!!!!! 

至於工作上的事..如果妳喜歡那份工作就拼吧!!!
去解決目前的困難 用心準備第三天的考試(硬背)
如果妳不是很喜歡這份工作或是環境 就要仔細想一想
想想~是否自己喜歡這份工作??是否適合這份工作??
不要慌了喔!!!要鎮定 大家都在這裡~^ ^
--  時間:2010/8/26 下午 09:44:59
--  
qq~既然你在線上
怎麼不上msn?

其實~我跟很多人說我去應徵那間時
他們都說那間很硬
要我不要去
我只是覺得
要試試看才知道適不適合阿
對吧?!
只是現在真的覺得
他們講的對...
步調太快不適合我!!
金牛座都需要慢慢來
可以把任何事做得很好
但不喜歡人家一直趕....

我身上的錢還足夠我撐一個月
你覺得我該辭掉重找個新工作嗎?!
畢竟才去兩天....
如果在之後才說要辭
不就更浪費他們人力??

快給我指點迷津吧 
--  時間:2010/8/26 下午 11:22:42
--  
鳳梨
Sorry~因為下班後在家很少上線!XD
我是比較擔心如果妳去了一個禮拜或是10幾天
那這樣還會有薪水可以拿嗎??><

其實有壓力 妳會學習的更快
當然壓力是需要靠自己去調適
最主要的是..
妳願意待在那個環境裡嗎?
妳喜歡那個工作的性質嗎?
其實指點迷津只是要幫妳找出妳自己的答案
答案早就有了!^ ^

那工作的喜歡要大過於那工作的討厭
那工作的優點要大過於那工作的缺點
這樣不管在多惡劣的環境都會甘之如飴
可能要妳自己一一的列表出來會更清楚
重點是妳要說服妳自己 +u
--  時間:2010/8/26 下午 11:56:59
--  
鳳梨加油喔~用你身上的刺征服他們吧 
--  作者:麵麵
--  時間:2010/8/27 上午 07:14:32
--  

--  時間:2010/8/27 上午 09:28:07
--  
加油阿~~各位!!
我男友昨天也上山打靶去了~
一直到晚上八點多才打來講一下下而已
他說 山上環境很差 又很忙 很累 ...
根本沒有時間打電話~~~
所以各位姐妹們 多忍耐一下吧~

我聽我男友說 他們八號抽完籤 有可能四五點就放假了
可是 四五點放假  回到台北也是很晚了~~...
時間很快啦 別去倒數 一天天的過 很快的~

別把重心放在你的手機上 因為等不到電話心情就會不好
就會感覺時間變慢 ....
像我知道他這三天上山去~應該會沒時間打給我
所以 自然而然 就不會一直去在意手機什麼時候才會響...

加油 這裡有大家陪著大家 ~~ 撐下去就是你們的嘍~

男生覺得當兵很無聊 你們覺得呢!?
男友不在真的很難熬 .. 難怪這麼多人會兵變 ..
--  時間:2010/8/27 上午 10:10:14
--  
嗯 不過我覺得會更注意手機有沒有響耶 
因為在打靶那裡打回來的時間跟在營區不一樣
我都快精神衰弱了.......因為我昨天早上有漏接
今天就一整個覺得手機一直在震動 冏

哈 我覺得當兵是好事 不過要是六日可以見面就好了 
其實兩個人感情會變更好 然後會更珍惜相處的時間
而且有當兵加上是籤王海陸 感覺進去後有比較成熟
雖然每次放假都是很恐怖的汗臭味 還有全身的疹子
但是肌肉變好結實喔!!!汗臭味聞習慣也變男人香了 >\\\\\\\<

兵變的事.......我沒有問過我男友害怕嗎!?@@
如果有可能兵變的話 應該都是太寂寞了吧?
心要定! 
--  時間:2010/8/27 上午 10:21:48
--  
漏接到電話心情整個就很悶... 

只要他放假...就會想一直陪他  
就算上班~也會想趕快下班

我男朋友說 他們班長說:會變兵的女生以後絕對不會是你的老婆
                                          等你退伍的那個很有可能是你以後的老婆

所以...姊妹們~加油阿!我們來組個海陸大嫂團好了 
--  時間:2010/8/27 上午 11:05:19
--  
嗯嗯..對呀!沒接到電話有點沮喪
不過也有點開心XD 因為我都太勤著守著電話
太勤著寄信給我男朋友 一天寄一封限時信到龍泉
導致他習以為常..都沒有說多開心也沒有說多感動
前幾天我還跟他抗議 我要暫停寄信 
害的他直說不敢了.......哈哈

真的嗎?班長會討論這麼敏感的字眼嗎!?(兵變)
那我下一通電話要好好審問我男友怕不怕
也讓他皮繃緊一點!!!

明天開始就是倒數12天了!
C732T 的大嫂團~加油    
--  時間:2010/8/27 上午 11:26:51
--  
qq0123你好勤勞喔~一天寄一封限時
我有寄了一封給他,但是他卻叫我不要再寄了....
他覺得很怪 ...我男朋友比較怕害羞

寫信給他們就想多鼓勵他們,幫他們加油~
同時,也讓他們了解,我們一直都在陪著他

哈~他們有一個班長罵人都是罵黃色的= =
聽我男朋友在學,我都覺得很好笑XDDD

732T大嫂團加油加油
--  時間:2010/8/27 下午 12:36:24
--  
那算是我的一個(情緒)出口啦 
就是把當天想跟他說的寫進信裡面

不然打電話回來也沒辦法講那麼久
真正講電話的時候都忘了要說什麼
而且這樣可以消磨一下等待的時間
算給他看也算給我自己看...
看著入伍的天數越來越長大就很開心XD

我男友是沒有說害羞啦 =P
不過他是說他沒有看過其他人有信
只是長官給他信的時候會虧他一下
妳男友害羞應該是怕其他弟兄們想看

哈 真的嗎?罵黃色的 那班長很放的開喔= =
期待星期六(倒數12) 期待過完這週末
期待九月 期待過完下下個禮拜的週末
期待先把今天的倒數13變成個位數吧.. 

大家..開始規劃結訓假要怎麼安排行程了嗎??:")

[本貼已被 作者 於 2010年08月27日 12時49分38秒 編輯過]
--  時間:2010/8/27 下午 01:28:03
--  
732T大嫂團~還不錯的名稱.... 

等電話是很漫長
不過要自己找事情做
qq你真的太厲害了
可是我的做法是
我買一個筆記本當日記
從他入伍開始寫
每天都寫要對他說的話
他放假時我拿給他看
他說他超感動都快哭了 
這樣就不用浪費這麼多時間跟金錢拉

但這兩天的事情我也是有寫了兩三封信寄去給他
不過他說他還沒收到
可能因為在靶場吧
他說靶場好累好吵
不太能講電話 
--  時間:2010/8/27 下午 02:20:57
--  
對阿~我還特地去買了一本日記本
現在每天晚上都寫,也當作是自己宣洩情緒的出口
然後等他下部隊再把日記本送他~嘿

嘿阿~聽說女朋友寫信進去,他們都會被噹

9月快點來吧快點來吧!

還不知道結訓假要幹麻耶...
你有安排好了?
--  時間:2010/8/27 下午 03:10:25
--  
妳們兩個才厲害勒..我忍耐力沒那麼好 
電話一天最多兩通 一通也沒幾分鐘
所以寫在筆記本上我可能會爆炸..T_T
想要有傳送出去的感覺 哈哈
9月快來了 9月快來了  (洗腦自己)

我有在想他不在身邊的這段期間我想吃什麼
還是哪裡有新開什麼吃的 通通把它補回來!
加上懇親假沒時間去吃肯德基還有麥當勞
整個就是以美食為主的行程.. :D

[本貼已被 作者 於 2010年08月27日 15時23分52秒 編輯過]
--  時間:2010/8/27 下午 03:49:38
--  
嘿嘿
我也差不多 現在每天閒閒沒事就是寫信~
兩天一封限時信吧~~
我男友都會利用中午午休寫信回來給我 ^^

拜託 在軍中 收到女友寄去的信 是多幸福的阿~~

我倒是沒有寫日記的習慣 ..
但是從他八月十號入伍到現在...
我每天都會寫一兩張的便利貼 貼在電視上面~~
上面有心情 開心不開心 還有心事 還有疑問 還有抱怨...

打靶真的比較沒有時間打電話~~多忍耐吧 大嫂們@@

當兵會想的 真的會變成熟~不會想的 依然是那樣...
我們是他們的動力還有支助阿~~
別跑掉了 別害他們逃兵了耶 ... 加油
--  時間:2010/8/27 下午 03:55:44
--  
嘿嘿
我也差不多 現在每天閒閒沒事就是寫信~
兩天一封限時信吧~~
我男友都會利用中午午休寫信回來給我 ^^

拜託 在軍中 收到女友寄去的信 是多幸福的阿~~

我倒是沒有寫日記的習慣 ..
但是從他八月十號入伍到現在...
我每天都會寫一兩張的便利貼 貼在電視上面~~
上面有心情 開心不開心 還有心事 還有疑問 還有抱怨...

打靶真的比較沒有時間打電話~~多忍耐吧 大嫂們@@

當兵會想的 真的會變成熟~不會想的 依然是那樣...
我們是他們的動力還有支助阿~~
別跑掉了 別害他們逃兵了耶 ... 加油
--  時間:2010/8/27 下午 04:07:20
--  
對阿~到時害他們逃兵可以划不來!!!

我男友都傻傻的
懇親前就已經被噹2次了
害我懇親當天領他出來時
全連的都在"喔~"
剛開始我不曉得是怎樣
後來我男友才跟我說....

他在一次講座&一次好像會議還是甚麼的(是輔導長主持的集會)
人家問說有女朋友的舉手
他就傻傻的舉手
全部就只有他舉手
所以就被點名站起來
內容大致上都是說

講師:我知道你們當兵的最怕兩件事
第一件事是被操,第二件事是兵變
有女朋友的舉手......
(我男友傻傻的舉手  被叫起來)
講師:你跟你女友在一起多久了
兵:報告講師,在一起五年多快六年了
講師:不錯,很好很好,這樣應該是不會兵變拉~
可是外面的生活多彩多姿的,也很難說...
兵:報告講師,你越講我越擔心了....= ="
講師:不會拉,放心放心,要對你女朋友有信心阿!!

就類似這樣的對話...
所以講座完後就被全連的噹的很慘
連班長也噹他 

不會想的就是不會想,會很慘
大嫂們~如果你的男人還是不會想
就放手吧....
跟著他只是讓你自己更辛苦 
--  時間:2010/8/27 下午 05:15:21
--  
qq0123你們不會七天都在吃吧....哈 

我男朋友說他們昨天軍歌比賽第一名,開放打手機耶~
不過,應該也要等有時間才能打吧@@ 

鳳梨~你男朋友好有勇氣舉手喔~
不過這樣被噹,也是甜蜜的啦!!!
暗爽在心裡 
--  時間:2010/8/27 下午 06:39:26
--  
薇薇
妳好幸福呀!!!!!   
我男朋友當說沒時間回信給我
都嘛是當班頭的關係.............TωT

小短腿
有可能喔..我這幾天要好好規畫一下
去吃東西也算去外面玩嘛....... 

軍歌比賽??開放手機??
好棒唷~^ ^ 手機要隨時帶在身邊喔!!
妳也好好規畫一下結訓假要幹嘛 哈哈

對呀~鳳梨!很甜蜜耶.....>\\\\\\\<
--  時間:2010/8/27 下午 07:16:56
--  
我已經收到六封我男友的信了~~
他今天剛打電話回來說 去打靶時間很少 又很累
環境很髒 寢室很小 ~~~ 烏烏烏 真心疼
而且他跟我說 他們班長跟他們說 下個禮拜開始會更操 ..
我想應該是因為快結訓的關係了吧!!!! 先苦後甘 @@?

我們有計畫結訓假要去台中或高雄旅行嘍~~
但是還沒討論出個結果就是了 ... -.-

記得他第一次收到我的信的時候~
全連只有他一個人有收到信~~
他跟我說 大家都很羨慕 好朋友也都搶著看
他說 他看到感動到哭 ... 
後來他回我信的時候 我也看到哭 ....

當兵會成長 也更會想 也會更愛願意等他的女朋友 ^^
大家好好站崗欸  別偷跑 ~~~

--  時間:2010/8/27 下午 07:39:20
--  
我男友說
他沒時間回信給我
但他會找時間打電話給我
其實聽到聲音跟看到信的感覺又不同
我也會希望他回個信給我
可是他都這樣說了
也沒辦法強迫他....

剛他打電話來
說要我9/8傍晚去接他
他說他不想一個人坐車
吼~心一軟又答應了
他說我們可以一路玩回台南
其實...哪有這麼多時間玩
對吧?!
我就說~那我這段時間不就不用找工作?
他說~你就消極一點找... 
真的快敗給他了
一顆心都只為了他 

姊妹們加油~
大家要好好站哨 
--  時間:2010/8/27 下午 09:22:32
--  
蛤~為什麼我男朋友都跟你們不一樣= =
叫我不要寄信給他....
薇薇你好幸福喔~~男朋友回了六封給你
羨慕.... 
台中跟高雄都不錯玩喔~~~
我是高雄人...

我看~我們這幾個大嫂 站哨要站很久...
要站11個月~每天無時無刻都在站
都站的比男朋友久了
--  時間:2010/8/27 下午 10:19:54
--  
蛤 我是一年整耶 ..
誰叫我家那隻不愛唸書 ˊˋ
恭喜你們比我早下崗喔
--  時間:2010/8/28 上午 01:04:15
--  
對阿~還時時刻刻不敢倦怠呢!! 

我們都快比他們像當兵的人了 
--  時間:2010/8/28 上午 10:40:49
--  
今天是星期六啦!!倒數12天摟~
下個禮拜就9月了 大家要加油 

我男友在靶場也可以收到信耶
長官真貼心~>\\\\\\\<

鳳梨~
我也這麼想 其實他們的時間都拿來排隊打電話了
回信就盡量不要太奢求..不過我昨天突然在想
要是以後~真的在一起到永遠 很久很久很久
對方有著當兵我們寄給他的信可以當紀念&回味
那自己呢?什麼都沒有.......只有在腦海裡 冏
所以我今天會跟我男友說 希望可以是我的1/10
三封回信!=P 這樣"龍泉" 就可以保留住在信上
誰一輩子會跟龍泉有這麼大的記憶點呀 
還不就是男人當兵抽到海陸 女人才這麼幸運 哈

小短腿 如果真的很想寄信給他 就寄吧!
應該不會怎樣(吧) 畢竟是妳很想他 :")

薇薇 所以妳是要站崗365天囉??
好辛苦!!! 沒關係啦 才差30天
後面應該比較輕鬆~也可以用手機 一起加油!!^ ^

[本貼已被 作者 於 2010年08月28日 11時01分04秒 編輯過]
--  時間:2010/8/28 下午 12:29:46
--  
對阿 ...
365天一天也不會少 = =
--  時間:2010/8/28 下午 04:50:50
--  
薇薇~辛苦你了!! 

qq~那我也要叫我男友給我回信 
但他不一定會做捏.....orz
因為像懇親那天~大家都在拍照
我也跟他說我們來拍照
結果他一直不要
我好說歹說才拉著他拍了2張
可是卻沒有跟我拍到... 
他一直說~不要拍到建築物  不要把照片po上網
抓到會有事的....
我一直跟他說~大家都在拍阿
而且我也不會拍到建築物
po上網的事情也不可能只有我
所以不用這麼擔心好嗎?!!!!
這件事情害我那天好生氣.....
我說我一大早就來看你
你卻連個做紀念的拍照也不給我拍
不要到以後大家拿著當兵照片回憶時
卻只有你沒有~到時在來後悔不聽我的話!!!!!!!

小短腿~
我覺得你可以寄信去給他
他應該只是害羞不想讓別的弟兄看到你給他的信吧
別想太多...
而且他說不定是嘴上說不想要你寄信
但看到別人拿到信又心理不平衡哩!! 
--  時間:2010/8/28 下午 05:04:40
--  
鳳梨~
中午我有跟我男朋友說了 馬上答應
要用懇求的方式 撒嬌的方式!XD
不過電話講到後來越講越小聲 直到匆忙說再見
因為他中午吃完飯偷打電話被發現~ 
不過我剛剛出門去寄信..發現有未接電話!!!???
應該是從靶場回到營區了 ヽ(´Д`;) 殘念!

妳有兩張已經很好了啦..我幫妳墊底 我幫妳墊底 =>0張
我一張合照都沒有 下下策可能真的要他把衣服帶回來洗
有時候想起來真的好氣又好笑.. (別人真的都在拍)

[本貼已被 作者 於 2010年08月28日 17時10分14秒 編輯過]
--  時間:2010/8/28 下午 05:24:17
--  
我的也不是合照...
是我幫他拍的個人照...
快氣死我了 

我是剛剛寫信要寄給他
信裡我也有也希望他回信
還幫他把郵票信紙信封都準備好寄去給他
這樣他就不用再去買了!!!!!!

期待他回信~~ 

他說我之前寄給他的兩封信都還沒收到ㄟ
好奇怪....
你寄去的第幾天你男友會收到啊??
--  時間:2010/8/28 下午 05:43:01
--  
鳳梨~
妳男朋友真的該打屁股耶 哈哈
我照了兩張沒戴眼鏡 兩張有戴眼鏡
一張全身照 那這樣我該偷笑嗎 

那妳也跟我考慮一下要他們衣服帶回來洗
不過這樣拍照的背景很討厭耶!冏 不搭不搭
有時候真的想叫他再重新進去一次 = =
一輩子才一次耶~~~   

我從懇親假結束之後寄的信~他到昨天已經收到四封信
還是可能妳男朋友在靶場的關係呢??= =要看長官?
因為我男友是說在靶場 長官給的..太神奇了
還是.......還是郵政信箱號碼有問題呢?? 
--  時間:2010/8/28 下午 06:33:02
--  
我只有拍一張全身一張半身(我男友沒近視) 

衣服應該是不能拿回來洗
被抓到也是會有問題的
他上次懇親假只有開放帶內衣內褲回來洗而已

我也不知道ㄟ~
很怕是郵政信箱錯誤...
但是也是在網路上查的呀
再等等看吧 
--  時間:2010/8/28 下午 07:50:52
--  
所以我算幸運囉...我們有三張合照耶 嘿嘿
然後三張是他個人的~我男朋友比我還愛拍照

對阿~我也好想收到我男朋友的信
這都是以後可以懷念的耶.....
他竟然叫我不要寄了 
我也是幫他寄了郵票過去  
誰知道~懇親假他又全把郵票帶回來...
我心都涼了 

--  作者:脫小毛
--  時間:2010/8/28 下午 08:08:28
--  
從第一天開始把他送進車站 又急急忙忙去買了月台票送到月台
開始手握著捏著電話不放 在我睡覺或是洗澡或是上班或是搭車
等懇親看見黑黑的光頭
等他抽籤下部隊
等他放假...
等他長大...

一天數著一天這樣的感覺只有我跟他知道 是如何磨著拖著拉扯著我們的心情
數著日子在月曆上劃叉叉之類的...

各位732T的大嫂們,要加油唷...
--  時間:2010/8/28 下午 09:47:34
--  
嘿嘿 我男友很期待收到我的信
也都一直有回我的信~~

懇親我們也有合照很多張呢
還是他哥幫我們拍的喔~~~
回家之後 出去玩也拍了很多張 ....

他們結訓的時候 要把東西通通帶回來 = =
所以你們放心 有很多衣服可以洗 哈哈哈 ....

不能拍建築物的原因是因為 怕洩漏軍事機密拉 ~~
可以拍的話 他們當然讓你們拍阿 拜託 一生才一次海軍陸戰隊欸 ...
多光榮 我家的還是簽王海軍陸戰隊001號 嘿嘿嘿  
--  時間:2010/8/29 上午 12:54:35
--  
我男友說沒有要帶東西回來啦~
他原本也以為有
但是他問過班長了
結訓價收假後還要回龍泉過一夜
隔天才統一到左營銜訓(全部東西都帶著)
銜訓三個星期後才下部隊...
--  時間:2010/8/29 上午 02:10:16
--  
剩10天囉^^
倒數了倒數了~
快進入個位數拉!! 
--  時間:2010/8/29 上午 10:55:06
--  
我男友昨天是去南營抽順序籤?
就是先抽9/8的號碼牌啦!! 

我原本也以為一定會有三個禮拜銜訓
可是我朋友(C731T)沒有捏!? 
他說要看抽到的單位需要銜訓嗎?
好怪喔.....我只知道我朋友抽到99旅

[本貼已被 作者 於 2010年08月29日 13時14分36秒 編輯過]
--  時間:2010/8/29 上午 11:57:25
--  
對ㄝ,我男友昨天跟我說是抽訓序的樣子...
分123456先抽後抽這樣...
真替他緊張..
--  時間:2010/8/29 下午 12:53:30
--  
喔 試喔...
我男友昨天打電話回來倒是沒說抽順序簽這件事耶~~
好開心他昨天下午下山嘍!!!!
下山第一件事情~馬上打給我 真開心 ....

快了快了 快八月底了~~
九月要來拉 ~~~~~~~~~.  
--  時間:2010/8/29 下午 01:09:01
--  
加油加油....要邁入個位數了 
--  時間:2010/8/29 下午 01:46:16
--  
沒有他在的週末 ... 真是無聊透了 
--  時間:2010/8/29 下午 02:55:18
--  
嘿阿....每天都宅在家
都快長菇了 
--  時間:2010/8/29 下午 03:45:39
--  
哈哈..姊妹們 加油啦!
我也很無聊呀..所以我在寫"未來信" 
一天一封的進度已經寫到9/2(四) 第24封信了
第23封信剛剛已經拿到郵政總局去寄限掛
因為昨天有去洗懇親假的照片 一起寄給他

我發現未來信不錯耶..可以消磨時間
而且也差不多可以在讓他收到當天的倒數信
只是我現在有點詞窮了 
只好每次有想到要寫什麼 趕快先寫在便條紙上
寫完信..就看看拍賣 看看購物
希望結訓假的時候可以漂漂亮亮的見男友 哈
窮到快被鬼抓走了 發薪日快來呀~~ 
--  時間:2010/8/29 下午 04:13:07
--  
未來信???怎麼寫明天之後的信???

明天要開始上班囉!!應該就不會這麼無聊了...
我也好想買衣服... 
--  時間:2010/8/29 下午 08:50:00
--  
未來信就是先寄出去呀~ 
像是我現在已經寫到9/2(四)的信 準備明天寄出去
這樣他可能會在星期三或四剛好收到 XD
不過也要叮嚀對方 要是真的先收到也要等到當天才開
這樣就會每天都有信了 ^ ^

上班真的時間比較快 每天過的超快的呀..冏
不過手機記得還是要無時無刻的帶在身上喔
我有的時候上班忙過頭就漏接了好幾次電話

對呀~買衣服買衣服 買面膜買面膜
上班要加油唷!!!   

[本貼已被 作者 於 2010年08月29日 21時06分49秒 編輯過]
--  作者:katrinaice
--  時間:2010/8/29 下午 09:18:38
--  
我好羨慕你們唷

感覺可以一直接到電話

一天有一通就很了不起了

今天剛好是他的生日 

結果今天都沒有打回來

我真的很好奇

為什麼 他當兵這麼忙

因為他每次都說 好忙唷!!  
--  時間:2010/8/29 下午 09:37:46
--  
好像要看長官還是班長(!?)
假使有空閒的時間也是會有可能禁止打電話
假使真的吃的很快 真的有很多空閒時間!!! NO
像是我男友前幾天就跟幾個朋友吃飽後偷打電話
被抓包.. 幸好沒怎樣 就出個公差而已..(呼)
--  時間:2010/8/29 下午 09:47:10
--  
恩恩 

就我知道 因為他個高 所以是排頭

可能太醒目了 所以一直在做事情吧 

不過 唯一的好消息是 

下部隊後 他已確定會在大直了

因為他個高 所以他去甄選海軍儀隊 

結果也讓他選上 這樣他就不用去抽66/99的籤了 

--  時間:2010/8/29 下午 10:08:47
--  
我男友也是因為個高..所以當班頭 冏
每天就是..
喂~妳在幹嗎?等一下3分鐘過後要去集合
喂~妳在幹嗎?等一下3分鐘過後要發東西

我男友沒去選儀隊 他說要儀隊要久站..
槍也重 要一直甩它.. 
--  時間:2010/8/29 下午 10:16:40
--  
喔 但我覺得 QQ你接到的電話比較多啦!!  

QQ是住哪呢?

因為我和他都是台北人

所以他自願去儀隊 這樣我們比較方便見面
--  時間:2010/8/29 下午 10:29:11
--  
哈..真的嗎?應該是我男友吃飯吃很快啦
不然就是冒著被抓包的危險偷打電話 
我是新竹人 所以我很希望他9/8可以抽到北部
希望抽北部不要是空白籤呀!!! 

哈 妳男友很愛妳 我男友聽到是儀隊就溜走了..
他不喜歡久站啦 也一直嚷嚷著那支槍有多重 
--  時間:2010/8/29 下午 10:35:17
--  
呵 跟你聊聊天 很開心耶  

希望你男友可以順利抽到北部唷   

--  時間:2010/8/29 下午 10:40:16
--  
希望是北部而不是外島啦..
他籤運一直很差很差 

哈哈 跟妳聊天我也很開心呀
雖然妳男友今天沒有打給妳
但我想 最懊惱的還是他吧.......
壽星都沒辦法聽到女友的聲音..
希望他明天會打給妳 
--  時間:2010/8/30 上午 11:54:19
--  
我男友也每次都吃很快 為了打電話
我們昨天講了15分鐘的電話 真開心 ...

沒想到~~他也有在倒數喔 
他同梯的朋友 約他結訓去唱歌 打麻將
他居然不想去 說要快點回來陪我
唉唷唷 聽了好感動 ><~~

我男友他學歷不高 不能去選專長兵
嗚嗚 抽個北部單位來吧 ....

--  時間:2010/8/30 下午 07:45:49
--  
薇薇:妳男友真的很黏你,真好...結訓只想趕快見到妳...
我都忘了,下次等他打來,我在問他...
--  時間:2010/8/30 下午 09:03:56
--  
對阿 
微微你男友好想你唷
今天來電表示9/8會在高雄唱歌 再搭夜車.. 心情真是蕩... 
--  時間:2010/8/30 下午 09:11:25
--  

我男友是說 他朋友約他 台南唱歌 打麻將 再撘夜車 ...
你男友跟我男友同營同連ㄇ?
--  時間:2010/8/30 下午 09:11:53
--  
各位姊妹們~
明天就是八月的最後一天了
加油啦!!!一起努力.. 

我男友今晚打回來問..那兩個颱風會待到9/8(三)嗎!?
我回他..再怎麼原地徘徊也不會超過一星期.. 
然後他是說..要是 要是 要是..要是.......
抽籤那天要是有颱風 會影響屏東的話.......
當天傍晚就沒辦法放人走!?是我男友嚇唬我嗎??
還是 是班長嚇唬他們的..   

[本貼已被 作者 於 2010年08月30日 21時14分48秒 編輯過]
--  時間:2010/8/30 下午 09:25:04
--  
薇薇 
應該不同啦
他是北營的第幾旅我忘了只記得是兵器連..
呵.. 我只能說 他很重朋友..
而且電話也都捨不得打... 

雖然  他沒有不愛 
只是這就是他的個性 .. 
--  時間:2010/8/30 下午 09:53:29
--  
qq0123你男朋友擔憂的真多....
還怕颱風到下星期

我們要用大嫂團的力量快點把颱風吹走...

唉~我男朋友今天才剛去打靶... 
又來個颱風  都擔心起來了!
颱風天的山上好危險阿阿阿
一定要保祐全連平安 
--  作者:陸戰隊
--  時間:2010/8/30 下午 10:05:06
--  回復:[心情]海陸732梯懇親後的心情...
以下是引用 katrinaice 在 2010/8/30 下午 09:25:04 的發言:
薇薇 
 應該不同啦
 雖然  他沒有不愛 

海陸新訓中心只有一個 所以沒有分幾旅
一二營在南營 三營在北營
--  時間:2010/8/30 下午 10:09:17
--  
小短腿
哈哈 我也不希望颱風來呀..
希望結訓假那幾天可以都是大晴天

這幾天去打靶??妳一定很擔心.......
手機要隨時帶在身上喔~ 

高雄 天氣好嗎?
--  作者:maruiwoo
--  時間:2010/8/30 下午 10:20:59
以下是引用 katrinaice 在 2010/8/30 下午 09:25:04 的發言:
薇薇 
 應該不同啦
 雖然  他沒有不愛 

那妳的男朋友因該跟我男友同一連喔
也是北營 步三營兵器連^___________^

--  時間:2010/8/30 下午 10:35:36
--  
qq0123對阿...超擔心的 
只希望下星期都要大晴天....不對!!!是一定要 

嗯阿~今天剛去而已  走了一個半小時的路  夠遠的....

高雄今天不錯...這幾天有時候都會下午後雷陣雨
今天就來個晴天......

qq0123怎麼都沒看你上線???
--  時間:2010/8/30 下午 10:48:27
以下是引用 maruiwoo 在 2010/8/30 下午 10:20:59 的發言:
 薇薇 
 應該不同啦
 雖然  他沒有不愛 

那妳的男朋友因該跟我男友同一連喔
 也是北營 步三營兵器連^___________^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㄜ.. 噓 不要讓他知道我在說壞話 哈哈
可是我知道一連有141人吧 
他們應該還不會認識啦!! 
哈 那你男友呢 常回電嗎?  
--  時間:2010/8/31 上午 10:06:00
--  
我男友是 三營一連 不是兵器喔...

今天八月底了 倒數剩下各位數了喔~~
加油 大嫂們 ... 

颱風真的很煩~~~
下大雨 每天都溼答答 ...
不知道他們在屏東的天氣如何 ....

有人八號會去營區他們的嗎!?
--  時間:2010/8/31 上午 11:31:39
--  
上午發布海上警報 豪雨持續到周末
台灣醒報 更新日期:"2010/08/31 10:26" 莊雅茜 
...
....
預測員張博雄說,從今天開始全台會有豪雨發生,大雨將一直下到星期四。
==================================
希望颱風快走呀!一點也不希望浪費寶貴的結訓假.. 

小短腿 因為我下班之後就把隱形眼鏡拆了
即時性的聊天我會比較遲緩..= =就盡量沒上線~
cc∼妳租的網路小說看完沒? 

薇薇 應該要住南部的大嫂比較方便去接他們
很快啦 高鐵咻一下就到北部了.. 
--  時間:2010/8/31 下午 01:17:04
--  
超擔心他們在山上打靶有沒有事的......都快哭了我 
不過還好...新聞沒報什麼

即時性的聊天我會比較"遲緩"= =哈 我笑了
沒配一般眼鏡阿?
網路小說...一天就看完一本了XDD
不過現在開始上班了 大概也沒時間看了吧...
--  時間:2010/8/31 下午 04:29:08
--  
小短腿
多多注意氣象就OK 不過如果打完靶要回營區..
下雨應該不用行軍的方式吧? 
唉呀 唉呀~別擔心 長官會好好照顧弟兄們的^ ^

我的一般眼鏡的鏡片都磨變小花貓了
等下個月領薪水..不行..下個月的額度用光
是下下個月的薪水有多的再去重配...哈哈
我男友的生日是10月初~他說想要慢跑鞋
放假要去公園跑步用的....... 
當兵晨跑上癮!?鍛鍊身體??冏
--  時間:2010/8/31 下午 04:44:22
--  
不管怎樣 不要延誤到放假就好了~~
這才是重點  

我的眼鏡也變成小花貓了~~
說要換~已經說了三四個月有了 = = 
到現在還是小花貓 哈哈哈 .... 

剩下八天了 加油 ~~
我主管一直問我哪時候要兵變 呵呵呵
--  時間:2010/8/31 下午 05:16:51
--  
9/8好像只有我會去= ="
大家都不去嗎?!
我男友說要我去營裡接他  陪他坐車回來
所以我要坐兩趟車...
但還好他們班長人不錯
說要讓我進去會客室等他
就不用在營外傻傻的曬太陽 

剩8天了....可我還是這麼想他
但還好最近打電話來都講蠻久的 

喔唷...我爸媽一直要我搬回屏東住
但我不想回去....
可是身上的錢又不夠了
現在又沒工作
姊妹們~要怎麼辦啊?!

--  時間:2010/8/31 下午 06:20:03
--  
各位大嫂們!!!龍泉開始下大雨了 
我男友說 打電話要穿很厚的雨衣
因為長官怕他們淋到雨感冒....... 

鳳梨~9/8我會去新竹高鐵站 哈哈
他要我去高鐵載他..然後馬上回家= =

妳家人應該是擔心妳一個人在外地
我覺得是要看妳以後是想要在哪工作!?
因為如果妳回了屏東 可是台南有工作要妳面試
不就又要搭車回台南去面試?? 

[本貼已被 作者 於 2010年08月31日 18時45分47秒 編輯過]
--  時間:2010/8/31 下午 06:44:22
--  
qq0123你要送鞋給你男朋友???情侶不是不可以送鞋給對方的嗎= =
哈~額度都分配在結訓假那幾天了厚
我男朋友也是10月生日耶...最近也有在想要準備什麼送他了

8號那天我男朋友會搭專車到高雄火車站~我下班再直接到火車站接他...
我也想去營區接他~這樣可以比較快見到他XDD
不過剛去上班2天~不好意思下星期請假 

鳳梨~不想回屏東呢!上上策就是快點找到工作吧吧!
這樣家人就沒理由叫你回屏東了

明天要9月9月9月了..... 

薇薇你主管也太愛開玩笑了吧!!!那有在一直問人那時要變兵的 
--  時間:2010/8/31 下午 07:04:31
--  
小短腿 沒關係啦..送鞋子我沒在介意的 
因為我們在淡水漁人碼頭的情人橋 中途把手放開過
路人要我幫他們拍照 我當然就忘記的馬上鬆手啦..哈
不過我有朋友也是有在情人橋把手放開過喔.. 分了
那我來改寫情人橋的傳說好了 

妳也在想了喔??那妳想送什麼??
其實對方在當兵不好送東西耶..冏

對呀~九月九月了!!!我男友打電話來也一整個興奮..
我倒是覺得還有好長的一條路要走..有點後繼無力!
加油 加油 加油 
--  時間:2010/8/31 下午 07:25:41
--  
呵呵~人家說不能送給情人的東西我都送過...
所以我算是打破魔咒囉 
衣服鞋子雨傘風鈴都送過拉
也是安安穩穩的~安啦!!

我也知道上上策就是要找到工作阿
但是又怕現在去找~面試中了
結果不能排休假陪他
這樣不就得不償失
就是盼望日子一天天過去要陪他的呀
所以想說等他結訓假回來再去找
但是我家剛好9/5有事
我得回去一趟
到時候就一定會被碎碎念
而且說不定會要我留在屏東
真煩@@
不知道是該騙他們說我有找到工作了
還是怎樣.....
重點是
我身上的錢只夠再付一個月房租
大概半個月的生活費
我也知道這樣下去不是辦法
所以好煩 
--  時間:2010/8/31 下午 08:02:01
--  
對啦~會在一起很久的就會一直在一起
不用太去相信什麼魔咒....

是喔~淡水的情人橋不能放開手喔!
我這個南部人就不知道了....還好~現在知道了

我目前是有在想要送他包包~因為他一個poter包從大一用到都大學畢業了
只是目前還不知道要買那個牌的....雨傘牌的不知道好不好

qq0123~加油阿!!!!千萬別放棄餒....大嫂團一個都不能少阿...
想想~新訓結束就是週休了阿!!不會這麼煎熬了
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

鳳梨...我看你只好先跟家人說你找到工作了~
如果到時候沒錢...就說那個工作你不能適應就好啦~
慘了~我會把你教壞...... 
--  時間:2010/8/31 下午 08:08:56
--  
我也有這個打算 
可是我上次找到的工作就是這樣了耶
我只去做了2天就沒去了
因為我不喜歡他們同事的態度跟感覺
而且他們的工作風評不好
我就想說算了  再找就好

想說等他回來再去找
錢錢錢...
沒錢真的萬萬不可 
--  時間:2010/8/31 下午 08:09:17
--  
哈哈 那我向鳳梨看齊!!!
那鳳梨你們要在一起很久很久很久唷~ 

嗯嗯..結訓假跟工作有點衝突 是我也不想耽誤到相聚的時間
還是先面試再說呢??要是對方問妳最快何時能上班..
妳就說最快15或16號!!!= =
然後妳屏東那裡就說..有事妳可以回去家裡(屏東)
但是搬回去應該暫時沒有辦法 因為幾乎2~3天都有面試
這樣屏東 台南 來來回回也不方便 體力 精神 金錢~

不過如果身上的錢不夠了~我建議可以跟家人說
大概就說 現在工作不好找 但是妳也很努力在找工作 面試
看妳家人可不可以支援妳 或是""支援 領到薪水在還
--  時間:2010/8/31 下午 08:18:50
--  
小短腿 哈哈 妳好可愛 
我會加油的!!! 

不過妳和妳男友記得去情人橋不要把手放掉啦..
它會跟著妳一輩子!!!我男友每次經過都一直念= =

包包呀..可是很久才退伍捏@@ 這樣包包就要先被打入冷宮
不過若是他有想要換包包 或是有背包包的習慣就可以考慮 ^ ^
因為我男友沒有背包包的習慣..出門他都把東西丟到我的包包裡
然後他之前想要的後背包我在他入伍前已經買給他了 =P
--  時間:2010/8/31 下午 10:19:59
--  
哈~不會不會....絕對不會放手
有人找我幫他們拍照  我只好拒絕囉
哈~

包包是目前列為考慮之一啦~~還有時間可以想

只是不知道他們8號當天抽籤完   幾點可以離營阿?
我怕他們太早離營~我還在上班.... 
--  時間:2010/8/31 下午 10:22:03
--  
可是我覺得包包等他退伍再買給他比較實用捏....
先送他在部隊用的到的吧
或是做個小冊子之類的的相簿給他
當然裡面都是你們倆甜蜜的合照囉 
要送甚麼還是看你拉~呵呵
不然帽子也不錯.... 

qq你的建議不錯
我會考慮看看怎麼跟我家人說的
否則這樣下去也不是辦法... 

大家都要在一起長長久久阿
等喝喜酒時還得請大家出席勒
同梯的一定要請的阿~
況且我們是團結的大嫂團 
--  時間:2010/9/1 上午 10:41:38
--  
小短腿..男生一般包包我不熟..
沒辦法跟妳說雨傘牌好不好~冏
像我之前幫我男友買後背包也比較好買
airwalk,NIKE 都很適合放假&收假用

皮夾也滿好買的 = =衣服好像不適合生日?
看妳啦 哈哈

鳳梨 感覺應該是妳會先寄出紅色炸彈喔!XD
九月了耶!大家再撐一下唷∼ 
--  時間:2010/9/1 下午 02:30:34
--  
恩~皮夾也是不錯的選擇...

哈~鳳梨已經想到要喝喜酒了....快點嫁快點嫁

早上還特地上網看有沒有停班停課
只有停課~沒有停班
去上了半天   下午放颱風假了..... 

這個星期快點過完吧 
--  時間:2010/9/1 下午 03:00:54
--  
剩下一個禮拜了阿...
下個禮拜的這個時候 大家都在比幸福的呢~~~

--  時間:2010/9/1 下午 04:16:14
--  
小短腿 不知道下部隊皮夾會使用到了嗎?
應該是可以用了..@@
衣服我是覺得好像比皮夾容易壞
還是妳也要送慢跑鞋?哈哈 讓他鍛練身體

好奸詐喔..放半天颱風假!!!   

薇薇 對呀..大家等結訓假等超久的....
下禮拜9/8-9/15 這裡會長蜘蛛網 
--  時間:2010/9/1 下午 04:45:23
--  
哈哈哈
等到他們結訓假放完~這裡又是分享的好地方...

我倒是覺得~可以送 雙肩背的背包~
或是 帽子 .... 皮夾的話 ~ 要送不用太好

背包>收放假可以裝衣服~
帽子>如果很在意頭髮短短的話~很好用的喔~
皮夾的話>其實當兵只要可以裝錢~
放女朋友照片 ~ 證件這樣就好了 不用太好的 ...
衣服的話~他們一個禮拜有五天都是穿軍服...
所以應該比較派不上用場~

當兵一生只有一次而已~送個有紀念價值且有意義的東西
會比花大錢買名牌的東西 來的有意義喔~~ ^^
--  時間:2010/9/1 下午 05:29:14
--  
對阿對阿~
當兵真的用不到甚麼東西
讓他們隨身攜帶的東西
比較實用~也比較有紀念性
像他去當兵之前
我就特地洗了2*3的照片(2*3一次是兩張  所以一張給我  一張給他)
還買了透明套(像名片套那樣)
幫他裝上去~防水防刮
而且他可以常常拿出來看
也買了防水的小零錢袋(長方形扁扁的那種~方便隨身攜帶)
讓他放證件跟鈔票  當然還有照片
到哪都隨身攜帶以防被偷
所以他出操也帶著
洗澡上廁所也帶著
睡覺也帶著

期待這星期過完拉~
重點是...
颱風快走~不要再下雨了
--  時間:2010/9/1 下午 06:15:10
--  
哈~我是第100個ㄟ!!現在才發現

我老公今天打電話來說三封信都收到了
他說他一邊看一遍流淚他自己都不知道
還是同梯的跟他說他怎麼在哭
他才知道自己多激動多感動

今天我又特別奉送一個感動的事情給他
我跟他說
明天莒光日
希望你可以看到最後
我有留言給你

他很驚訝
但也跟我說
他們不一定會看到最後
算了
無所謂
等他回來再給他看網路上的就好^^
--  時間:2010/9/1 下午 07:26:29
--  
鳳梨:
你好有心唷!!不過你怎麼知道你的留言是在明天會出來??
我有寄名信片暸...但是還是沒下文 
--  時間:2010/9/1 下午 07:37:41
--  
我應該會送皮夾了吧....

哈~下星期這裡就不會有大嫂團的出現了....
大家都幸福去了!!!

莒光日的留言我懇親之前有留~不過好像到現在都沒有播...
據說是随機挑的= =而且不會馬上播出
所以.....不知道他們看不看的到

鳳梨好好喔!他男朋友都會因為他做的事感動
我男朋友都不會.......不知道是感動在心裡還是.....
有時候覺得做了這麼多  
結果對方的反應跟自己想像的有出入
超無力感的.... 
--  時間:2010/9/1 下午 08:00:34
--  
其實我也不知道是不是明天會播出拉
就看看囉~反正他知道我有心就好 

小短腿~或許你男友比較害羞
不太跟你說這些吧!!
你可以跟你男友暗示一下呀~
說你想知道他是甚麼反應甚麼心情...
加油 

呵呵~但下下星期我們又得開始互相加油打氣了!! 
--  時間:2010/9/2 下午 01:21:22
--  
小短腿 買皮夾要注意放照片那的大小喔
有一些都嘛很小..照片要先修剪才放的進去
希望妳能買到完美的皮夾! 

鳳梨 太幸福了吧!!!妳男友還感動的哭了..
等我男友回來他就該打屁股 = =
切~等結訓假回來我要恐嚇他!! 嚇嚇他
--  時間:2010/9/3 上午 08:59:37
--  
3號了 在五天...

我男友上禮拜寄的信 我這禮拜都還沒收到..
我懷疑是不是旅部偷懶..沒寄信~~
--  時間:2010/9/3 下午 09:02:02
--  
好像寄到軍中 或從軍中寄出的信都會比較慢= =
應該是負責收發信的沒那麼勤勞= =

今天大嫂團的人都跑那去HAPPY了???
歡樂星期五去了阿...?
都沒人 
--  時間:2010/9/3 下午 09:27:00
--  
對阿
今天大家都出去黑皮了~~
連我去學開車的地方都冷清清 = =
教練說 今天大家都請假 -.-

好孤單的禮拜5喔~~
等等有新兵日記喔~~要記得看餒 
--  時間:2010/9/3 下午 09:31:35
--  
該回來站哨了........

下個月我也要來學開車了....說好久~一直都沒去報
薇薇你學開車學費繳多少阿!?一般好像都7.8千的樣子

對阿~孤單星期五....只能跟FB渡過

我家電視被我媽獨佔了....我今天不能看新兵日記了 
--  時間:2010/9/3 下午 10:51:04
--  
我正在看新兵日記呢!!

今天電腦怪怪的
所以現在才上線呀...

我男友說
明天要鑑測了
今天一直操刺槍術
明天第一個考的也是刺槍術
他說手腳都快軟了 
我跟他說加油~
他就說他都好了!!

--  時間:2010/9/3 下午 10:59:02
--  
薇薇~
我是不知道為什麼要這麼久拉
我男友收到我的信也是過了很久才收到
後來我就跟他說
要他回我信
但不用寄
等結訓假再拿給我看就好
不然我怕等他結訓假回來
信都還沒到... 

不要擔心拉~
你只要知道你男友有這個心意就好
當兵咩~不要計較這麼多
有些制度我們也不清楚
時間上來說就很難是我們所控制的範圍
開心一點喔!! 
--  時間:2010/9/3 下午 11:20:34
--  
哀呀呀
我的信不知道被寄到哪邊去..
我男友寫信回來都很貼心標注上市第幾封~
我前天收到第七 今天收到第九..
我的第八封不見了 = = 真的很過分...
裡面有多少我們對於對方的思念阿~~
不見了~~真的很FQ ... 
--  時間:2010/9/4 上午 12:11:07
--  
我懂這個感覺 
可是  他們的作業方式我們也不懂
就連我匯錢給我男友要他去領
他也說不是他想去就可以去的
(因為我男友的電話卡快沒錢了  加上上次他的錢都付醫藥費花完了  我就匯錢給他去買卡)
本來說昨天班長說好像可以去
結果到今天都還沒去
說是連長交待明後天統一全部人一起去領
害的他都得跟同梯借電話
都怕耽誤到別人時間
所以又不能講很久

薇薇加油~別氣餒

--  時間:2010/9/5 上午 12:08:44
--  
鳳梨

你可以直接寄電話卡下去給你男友阿

用限時其實很快耶

差不多今天寄 後天就可以收到

我寄了兩次東西下去... 
--  時間:2010/9/5 上午 07:24:07
--  
可是上次我寄限時信給他
他4~5天才拿到@@

所以我就想說反正營站有賣
就匯錢給他了

反正~剩三天而已囉!!
--  時間:2010/9/5 下午 02:58:40
--  
倒數三天 ...  
--  時間:2010/9/5 下午 08:35:31
--  
姊妹們..加油!!!
就是下禮拜三了呀∼ 
--  時間:2010/9/6 上午 08:01:09
--  
剩兩天剩兩天
今天星期一囉

--  時間:2010/9/6 上午 09:02:09
--  
希望大家的男友都可以抽到好籤~ 

對了,大家知道有團體照嗎??
我男友有說他們在裡面有拍三種
然後他三種都買 
不過是哪三種呢??我一直忘了問我男友..冏
--  時間:2010/9/6 上午 10:58:34
--  
不知道捏
我只記得他有說有拍照而已...

等中午他打來我再問他看看!!

好興奮好興奮喔~

--  時間:2010/9/6 上午 11:01:57
--  
喔喔
照片唷 
就像是大學畢業的團體照阿
很大一張 也就是過個幾年 
你翻出來看的時候 會請親朋好友來找碴 
看看你在哪裡 哈哈 
--  時間:2010/9/6 上午 11:37:41
--  
真的嗎??好想看!
那我男友拿回來我要去加洗!!!XD

不知道海陸會不會比較特別?
有裸上身的就好了.. 大肌肉
--  時間:2010/9/6 上午 11:40:23
--  
QQ 你想太多了吧  = = 還裸露上半身 -.-

快來來啦~~~  
--  時間:2010/9/6 下午 12:01:11
--  
才有雄壯威武的感覺嘛.. 
哈哈~這樣看照片就知道是海陸
進去沒肌肉的也變有肌肉了 XD

一輩子身材最好的時候!!! 
--  時間:2010/9/6 下午 01:05:23
--  
我男友打完靶下山了喔...
快放假了 快了快了~~~
不知道要去 台中 還是高雄 or 宜蘭 花蓮 玩呢...
看似多天但其實又好像很緊湊...

兩天~~ 
--  時間:2010/9/6 下午 01:32:22
--  
今天快一點過完吧! 

--  時間:2010/9/6 下午 01:36:12
--  
我男友說
就拍1.脫帽正式2.戴帽正式3.亂擺pose
我男友只買一張2.
因為他說反正都大同小異...

等他回來在好好拍他身材最好的時候

--  時間:2010/9/6 下午 04:34:24
--  
哈哈 要是有穿泳褲的就好了
明明就還沒銜訓..XD

要把握這黃金比例的身材! 

--  時間:2010/9/6 下午 07:13:44
--  
我男友都沒跟我講說他買什麼的~~
但我想他應該都會買吧 !!!

時間越靠近~就越想他
今天下班騎車回家的途中~
停紅綠燈~深呼吸~~我差點哭出來 ....

--  時間:2010/9/6 下午 10:15:01
--  
呵 
那就放聲大哭阿

哭也一種紓解壓力的方式唷!!  
--  時間:2010/9/6 下午 10:34:56
--  
真的會這樣!!!!!!!!!!!!
我也是
超想他的

--  時間:2010/9/7 上午 10:21:24
--  
那種想哭的感覺是很莫名的一湧而上...

真的再一起久了 住在一起習慣了 ...
他不在身邊這麼久...真的很不習慣!!!
每次睡覺旁邊都空空的  .. 真的睡不著~~
還好有我們的狗陪我~睡在我旁邊 安心多了!!! 

剩下一天了 加油 各位~~~
--  時間:2010/9/7 下午 12:30:18
--  
昨天鳳梨無意間提到伊莎貝爾的新廣告
我就好奇去youtube看~
"消失篇"真的讓人想哭!眼框濕濕的..
那種找不到男友的感覺就像現在一樣 

明天就可以見面了!大家加油∼ 
--  時間:2010/9/7 下午 12:59:58
--  
加油加油
今天過完明天就看的到寶貝囉!!

對阿對阿~
可是我昨天忽然想到
放假其實也是一件殘忍的事情
因為我們好不容易習慣身邊沒有他
睡覺也都一個人睡了
但放假時又恢復兩人甜蜜的生活
兩人生活是我們熟悉的
所以很快就會適應
可是放完假後又得回到一個人...
又得重新適應沒有他的日子!!!

他不在的日子哭點變好低...

--  時間:2010/9/7 下午 01:01:15
--  
哈哈 
樓上的大大 
就別再刺激我了
我須等到9/9晚上7點過後 才能見到他  
--  時間:2010/9/7 下午 02:57:40
--  
katrinaice~
跟妳男友說感冒就快回家找妳嘛!!
感冒出去玩應該會很累 

話說我男友也感冒..他說隔壁傳染的 
--  時間:2010/9/7 下午 03:01:07
--  
QQ 說不定他們倆個是睡隔壁的 = = 
所以互相傳染感冒~~呵呵 ....

剩下一天拉~~~ 
--  時間:2010/9/7 下午 04:28:21
--  
哈哈 有可能喔! 

katrinaice..
妳男友步3營步2連的嗎? 
--  時間:2010/9/7 下午 05:31:50
--  
katrinaice
叫你男友乖乖回家陪你才是阿
怎麼會跟人家出去玩勒...
感冒要更乖喔
--  時間:2010/9/7 下午 05:44:09
--  
明天開始這邊會長蜘蛛網囉

--  時間:2010/9/7 下午 08:35:51
--  
哈哈..那我現在先來簽到 XD

可能結訓假這幾天我也會抽空上來啦
看一下(明天抽到的籤)是怎樣之類
保持聯絡啦~大嫂們!!! 
--  時間:2010/9/7 下午 11:31:20
--  
QQ  這是一定的阿~
就算放假也會偶爾上來看看囉
--  作者:cyber79722
--  時間:2010/9/8 上午 01:49:54
你好喔^^我想請問
我男友是733梯
九月要準備進去的
如果我要自己去懇親
要怎麼去呢?

--  時間:2010/9/8 上午 08:48:05
--  
cyber79722
我8/21也是自己一個人從新竹到龍泉的喔~^ ^
去的方式有很多種 看妳要選擇哪一種
*高鐵新竹站→高鐵左營站→台鐵新左營站→台鐵屏東站→客運或計程車(到龍泉)
*台鐵直達屏東→客運或計程車(到龍泉)
*坐遊覽車直達龍泉營區(坐夜車)
*跟妳男友的爸爸媽媽一起去摟
記得去懇親要帶防蚊液! 
--  時間:2010/9/8 上午 09:48:15
--  
cyber79722

QQ的回答+1 認同 ~~~
防蚊液 陽傘 之類的 很需要~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部