回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]台南新中 ...

[求助]台南新中 2096梯次 8/29懇親|

作者:Amy_Li|積分:12|金幣:0元| 註冊:2010-08-24 發表: 2010-08-24 02:17
贊助商連結

因為第一次懇親有點緊張,且是沒去過的地方

有沒有另一半or家人一樣是8/17入伍,2096梯次的呢?

在其他網站爬過文,除了自行開車外,就是搭車到善化or隆田火車站轉搭計程車

但大多都說自行搭計程車不安全,想找伴一起去,

有人另一半也在台南新中8/29要去懇親的嗎? 

Facebook討論
bebaforl 2010-08-24 09:27
我也是829要去  你也是哦!
哈哈有伴有伴 
你那裡人呢? 我是綠豆人 綠豆那裡人呢 嘿嘿  

不敢搭計程車可以搭興南客運公車
前提是坐火車到善化火車站哦
坐到日新站要記得下車阿!
再走個三分鐘就可以到營區了

善化火車站 =》興南客運公車 日新站 =》11號公車 3分鐘 =》恭喜妳安全抵達

嘿嘿

綠豆加薏仁(嘉義人) 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Amy_Li 2010-08-24 11:02
哈~妳真幽默^^
me too me too

我剛剛有打去興南客運問了
(日)最早一班車是07:20從台南出發--->善化--->新中
他告訴我說,台南到善化要一小時,所以到善化已經08:20左右

這樣太晚了: (
我爬了一下其他網站的文,和身邊女性友人意見
大部分在軍中啃饅頭流著眼淚的男孩們會希望越早被領出去越好
我家那個竟然叫我06:30就可以領他了= =

我是打算搭05:36的火車,到善化07:24
我還覺得有點晚,人家說差不多7點就會很多人了
但已經是屏東最早開的一班火車啦  

轉搭小黃大概10來分
到營區差不多07:34左右

你呢?打算幾點去啊?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bebaforl 2010-08-26 21:22
哇哇哇  那麼急哦! 

你可能有點會錯我的意思哩
是先坐火車到善化火車站哦!!
然後再搭  興南客運〝公車 〞坐到日新站 再走個3分鐘就到哩 
你是女生 如果最後決定搭小黃要小心一點哦! 
最好是可以跟人家合車 一來比較安全 荷包也不會太扁阿....

那天我們是全家人一台車從嘉義下去
他說不用急慢慢來 六點半到八點半 也就是報到時間到就好 別趕別趕 安全重要
而且要幫他準備好料的 所以應該沒法太早到 
因為不是去了就放假 看時間表好像二點半才放人餒 只是不知道那個行程表準不準 
邀請函上有 不知你有沒有注意到?
所以我打算幾點去 還沒確定呢!

wow wow wow 你從屏東搭火車阿 真是辛苦你了! 

哦 對了 好像要有邀請函才能入營會客耶  我是看邀請函上寫的 不過寫歸寫 做歸做  
加上我也是第一次要去懇親 所以不知道如果沒有邀請函 能否進去 你可能要注意一下哦!

bebaforl 2010-09-03 11:01
哈哈 結果懇親那天 早早就到了 
看到的時候超感動 莫名的想流淚
不過那天沒看到AMY 很可惜阿  
放結訓假你會去接他嗎? 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部