回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] 好...

[心情] 好捨不得 >"<|

作者:bu0217|積分:19|金幣:0元| 註冊:2010-08-15 發表: 2010-08-24 10:46
贊助商連結

男人他昨晚23號回軍中了>"<
好捨不得他, 懇親放假兩天其實只有一天的份
光坐車回台北找我就已經過了半天去了 ..
一點兒都沒有相處到好久好久>"<

誰知道他們下次假是什麼時候?可以放幾天 ?
他是 龍泉732梯次的 步三營二連 -

Facebook討論
小短腿 2010-08-24 11:28
對丫~我男朋友也是昨天回去龍泉...
雖然我們住高雄~離龍泉比較近
但...還是覺得兩天過好快....

他們下次是9月9號放結訓假~放到15號 一共7天...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq0123 2010-08-24 11:49
我男友也是步三營二連
昨天下午兩點坐高鐵下去了
很可惜我要上班..收假當天不能陪著他 T_T

9月8日抽籤大概傍晚才會離開營區
回到家應該也是晚上8.9點吧??
好像是放到15號(原本14號的樣子)
因為假期附近有個軍人節?多放一天!?
不太確定.@@因為這次回去好像去隘寮..打靶?
好像打靶那裡公共電話不多 

[本貼已被 作者 於 2010年08月24日 12時43分05秒 編輯過]

軍種:海軍陸戰隊
梯次:C732T
入伍日:2010年08月10日
新訓單位:後備司令部後備陸戰旅 - 步三營步二連
結訓日:2010年09月08日
單位:99旅砲兵營營部連
退伍日:2011年07月10日
小短腿 2010-08-24 12:10
昨天送他去坐車...整個就超不捨

9月8號晚上就可以離營了喔!?真的嗎?

嗯!有多放一天軍人節~跟結訓一起放

懇親回去會更操...

感覺他們到山上打靶過夜聽起來就很辛苦= = 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq0123 2010-08-24 12:38
我朋友是這樣沒錯^ ^(抽籤當天傍晚離營)
他也是上一梯的海陸 不過在南營
我想..南營&北營應該是一樣的

剛剛我男友有打電話給我 他是說3天2夜
然後每一班還是每一連是不同天去(!?)
晚上去的話有車可以坐.白天就要用行軍的方式
然後打靶那沒有比中心好..聽說有好朋友"s"
就讓它順其自然吧! 心存善念
只能心中默默的為男友打氣..........................

這次結訓前的17天!加油∼ 今天是倒數16了
軍種:海軍陸戰隊
梯次:C732T
入伍日:2010年08月10日
新訓單位:後備司令部後備陸戰旅 - 步三營步二連
結訓日:2010年09月08日
單位:99旅砲兵營營部連
退伍日:2011年07月10日
小短腿 2010-08-24 13:12
我男朋友在南營...他剛也有打電話給我
他說他們是下星期要去打靶
剛上網查了一下,打靶那裡的環境糟到不行阿 
打靶那幾天應該就沒電話打了吧 

好希望9月快點來..... 

joe750820 2010-08-24 13:16
隘寮靶場也是有公共電話的
沒有那麼恐怖的
以前洗澡會漏電
現在不知道還會不會
入伍:98年11月19日
下部隊:99年1月22日
升一兵:99年6月1日
退伍:98年10月19日
退伍了~~~~
小短腿 2010-08-24 13:21
打靶聽說都是真槍實彈,那危險性會不會很高阿 

感覺那裡很刻難....

一直很不放心 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部