回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]懇親需要帶的東...

[求助]懇親需要帶的東西??|

作者:|積分:9|金幣:5元| 註冊:2010-08-06 發表: 2010-08-12 19:03
贊助商連結

8月21日要去新竹關西懇親~~請問要帶哪些東西呢??
還有當天會放假嗎??當天可以跟家人一起回去嗎??

Facebook討論
qqq3333520 2010-08-12 21:04
沒錯~是當天放假

除了刀槍毒品不能帶外
其餘都可~~~
另~大門口會嚴密安檢

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

skizzikex 2010-08-12 21:42
通常會帶一些"營養食品"...(麥X勞...肯O基....或者是裝了滿滿愛心的人參雞湯)

上午就在吃吃喝喝聊天打屁中度過....中午打掃完  差不多就閃人
陸軍-2069T
98年傘15梯

感謝~~ 
所以家人是可以帶他回去囉!! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gigimmg 2010-08-14 07:53
新訓的話只要是人都可以帶她回去
應該說那天是統一放人,就算沒有人來也是一樣時間走
至於要帶什麼去因人而異吧
這也不像是以前的會客存脆去看他而已不能回家,懇親完後等等就回家了
東西帶多垃圾不但要自己清,同時家人帶那麼多東西不累嗎(當天營區垃圾桶會消失= =←個人經驗
回家後想要什麼自己去買就好了,何況當天可以去營站(我懇親時請父母什麼都不用帶,多帶多重而已

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部