回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 這裡有沒有教育班長退伍...

這裡有沒有教育班長退伍的??|

作者:B21|積分:18|金幣:0元| 註冊:2009-10-19 發表: 2010-08-06 20:14
贊助商連結

突然想到一個很有趣的話題:

這裡有沒有教育班長退伍的,又回來考軍官?

我一想到你們又要回去被自己的學弟鬼吼鬼叫
就像你們當初鬼吼鬼叫別人一樣

我就很想知道此刻你們的心情是如何?? 

Facebook討論
zerotrucks 2010-08-06 21:15
替代役訓練中心的分隊長算嗎?類似後備旅的教育班長,不過管的昰替代役,被學弟幹,沒什麼,出來混就是要還的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zerotrucks 2010-08-06 21:59
不過大大看你一副幸災樂禍的樣子,我只能說除非軍官摘到猩猩,士官當到士官長。

不然被長官幹幹的機會多的昰,不管任何地方時間,只能選擇被強暴,還會在乎地點嗎,不如學會享受它吧?

除了少數教育班長真的是以幹兵為樂,不然大多數寧願坐在辦公室陪長官星海爭霸二一整天。

也不要在外面帶著一群醜兵(當下的心情寫照,勿戰),連雄壯威武...都背不好,唱個軍歌好像要他命。

就好像看到受訓時的自己,才知道受訓時的自己有多惹人厭

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

B21 2010-08-06 23:01
被你看出來我幸災樂禍了.......哈哈

沒啦

以前當兵時就有很多同梯被教育班長刺激到
馬上簽下去也想當教育班長............

現在想一想這些多年往事
馬上又要再從頭複習

心中真的是五味雜陳......

多年後再接觸軍營,少了入伍緊張,卻多了生活壓力

zerotrucks 2010-08-06 23:12
會想再進去就是為了吃飯...大家都一樣啦..唉..good luck

dragonfly29 2010-08-07 21:11
唉~我也是又要回去,不過當過兵的我,打死都不回陸軍啦,
一位退伍的軍官跟我說,在裡面跟外面,不是都一樣,還是都為了生活過日子阿。這句話敲醒了我
讓我意志更堅定了。一起加油吧。真想看一下那天有多少退伍後想不開的一起回來ㄏㄏ。 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部