回到首頁

今天是:2024年05月27日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]成功嶺報到 ( ...

[心情]成功嶺報到|

作者:kk5535|積分:39|金幣:0元| 註冊:2010-03-29 發表: 2010-08-03 23:14
贊助商連結

各位大哥,

請教一下各位報到是要早點報到,

還是要晚點報到

遲到會怎樣嗎。            

另外一提有人要從高雄或屏東北上成功嶺嗎??

約一下時間一起去   

贊助商連結

Facebook討論
二泉映月 2010-08-03 23:22
下午去 時間足以 

第一天就是剃頭 領服裝 分床位 寫一些資料而已 

資料其實不用很趕  星期四上莒光  一堆時間寫

下雨天 不是擦槍 也就還是寫資料 出公差等等

我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心

要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

前世五百次回眸,才換得今生與妳擦肩而過
kevin75103 2010-08-04 11:47
8/9號嗎?   我是高雄要上成功嶺的,你是要怎麼上去啊

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vip536 2010-08-04 12:02
不想太麻煩的 可以搭高鐵 高雄到台中很快 台中站又離成功嶺近

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kk5535 2010-08-04 15:07
我想搭高鐵說搭1點左右的   

高橋涼介dx 2010-08-04 16:57
桃園到台中坐國光就好了~省$$ 

rocoo1218 2010-08-04 18:37
高鐵台中站離烏日站會很遠嗎
想坐高鐵到台中 然後換台鐵烏日在坐到成功
印像中成功站到大門好像走10分左右就到

kevin75103 2010-08-04 18:45
高鐵站離我家還蠻遠的....而且有點給他貴...我搭台鐵去好了   看來不能一起去了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部