回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]給宜蘭金六結新...

[原創]給宜蘭金六結新訓的學弟們~|

作者:toboy59|積分:19|金幣:0元| 註冊:2010-06-27 發表: 2010-07-30 13:30
贊助商連結

我剛結訓~來說說裡面的情況

要帶的東西

1:一罐從頭洗到腳的沐浴乳(洗髮乳?)      ps:不買就用肥皂吧.....
2:電話卡                                                          ps:我個人是沒什麼打電話...
3:去軍用品店買純綠色的內衣 跟他說新訓穿的..   ps:中心發的超爛 不會排汗  一堆人這樣冒汗疹  爾且只發三件... 建議自己買個2..3件帶去
4:防蚊噴霧                                                      ps:蚊子多到哭....晚上出操前噴一噴...
5:一堆零錢                                                      ps:在裡面你會發現....投飲料是很爽的事情...沒準備個4..500可能會不夠用
6:手電筒                                                          ps:可以手壓一壓就充電的那種
7:制汗噴霧                                                      ps:這看個人

其他的...進去就會幫你買了.........多帶多累罷了.....帶太多...等你結訓(非懇親)你就知道....
家人沒來帶  累死你.......比你跑完3000再整天出操還累

裡面情況

不要太白目  分清楚檯面上下  不要看到班長臉臭死人還故意去弄他  ...

我個人是還蠻能適應的....還被洗腦簽志願役 哈哈哈....

對了 提醒一點 進去就是上面叫你幹麻就幹麻 就對了...

另外  早上5:30分左右會叫你起床  我們是都會早一點自己起床....

洗澡一定是2~3人洗一個蓮蓬頭的~

如果你也簽志願役  不要太自以為也沒啥好自以為的....我們就有一個簽了之後很囂張...常常被弟兄幹...

當然不是我啦@@

有問題再問吧

贊助商連結

Facebook討論
克羅 2010-08-01 20:59
謝謝分享

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z397155 2010-08-18 22:47
金六結一定是2~3人一起洗澡的喔?

不能自己1個人嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lanlanluu 2010-08-19 17:08
不想被幹部釘的話,最好不要
(雖然我們連很多人都當耳邊風就是)

真的想自己一人洗可以等到最後10分鐘再去

那時通常沒啥人

sneeze0427 2010-08-19 18:30
在部隊,時間就是金錢,如果每一個都要一個人洗,包你一定洗不到,最後就只能滿身汗臭的上床,或是洗到很晚被班長幹到死,哪種你都不想吧!!!!所以,擠一擠吧~我下部隊是大澡堂,都馬是5-6個以上一起洗XD~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
克羅 2010-08-28 22:49
都是男的 

沒差啦

北斗神貓 2010-08-29 15:10
那問一下喔 頭髮是要進去再理 還是在外面就要先理呢??  聽說新訊的理髮刀 都不利 長頭髮進去都很痛
但是在外面先理 進去不管多長都要再理一次  所以是要多花100元 外面理好還是省錢在裡面理比較好呢??

bobe0809 2010-08-30 00:01
問個蠢問題= =

內褲~自己買比較好還是??

穿裡面的??? 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部