回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 機乎 都是&nb...

機乎 都是 考上軍官的在發文 都沒有 士官的發文  我來發ㄅ|

作者:mrk3mrk3|積分:15|金幣:0元| 註冊:2010-04-02 發表: 2010-07-28 15:01
贊助商連結

看了一下 幾乎 都是 考上軍官的   考上士官的 好少看到                   我考上的是 士官步兵  8月11號 要去金六結摟@@  

Facebook討論
stanley888888 2010-07-28 19:05
我來簽到了 
我考上的是政戰士官 
8/11大家宜蘭見 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Mariel 2010-07-28 21:15
我也很想當士官阿,可惜當過就沒辦法,
只能向上考軍官了= = 
空軍飛虎722梯
2001年2月19日台南官田新訓中心
2001年4月20日空軍虎尾防砲警衛幹訓班
2001年6月29日空軍警衛5營3連(冬瓜山)
2004年6月29日榮退

===============================
2010年8月9日 台中成功嶺專業軍官訓(聯勤 兵工)
tonymail0214 2010-07-29 13:22
有沒有屏東人考上士官的,一起搭車報到.
0982131228 小葉 
tony690214@h o t m a i l . c o m 

[本貼已被 作者 於 2010年07月29日 13時26分00秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mrk3mrk3 2010-07-29 15:47
以下是引用 Mariel 在 2010/7/28 下午 09:15:23 的發言:
我也很想當士官阿,可惜當過就沒辦法,
 只能向上考軍官了= = 

為啥比較想當士官  是不是有啥內幕 爆個料給我  @.@  軍官 錢多 壓力大常常不能放假  還有其他 更不好的原因ㄇ   來乖  報個料給我 讓我更確定 死不要考 軍官是對的@.@  我大學學歷 我考 我身邊的人 那些都說我很蠢  不考軍官  考士官  但是我一值堅持 要考士官    來ㄅ 給我更多士官比較好的 理由  就算給我洗腦也好  讓我 更更更確定 當士官  當士官 當士官 是正確的   

二泉映月 2010-07-30 16:05
士官 基本上可以一直做到你退休 

你沒法往上升的話 只要不犯大錯 國軍也不會趕你走

犯錯有可能改成一年一年簽約

軍官 除非你做到少校 才能確保做到退休 (少校滿職級)

不然很危險 尤其升遷拼不過正規班的 
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心

要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

前世五百次回眸,才換得今生與妳擦肩而過
高橋涼介dx 2010-07-30 18:32
我是後備役士官  無法選士官志願 可惜~ 

籃球金童 2010-07-30 19:57
請問如果義務役是士官,就不能報考專業士官班嗎?!謝謝~^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部