回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]等待放版的心情 (...

[討論]等待放版的心情|

作者:wcwwf0826|積分:20|金幣:0元| 註冊:2010-04-16 發表: 2010-07-16 16:29
贊助商連結

大家好:

考了7/3日志願役軍官班,現在的心情只能等待放板,家人的期待,心情一直等待也很緊張,想找工作也很怕假如考上了又怕對不起公司老闆,真的不知道如何是好,心情也不敢玩因為擔心成績,也不知道要不要趕快找工作,等待真是最痛苦的,結果是很殘酷的,大家的心情呢?

大家是否已經去找工作了先上班,還是很有信心的開心的大玩特玩,還是先工作準備第二梯次呢? 

Facebook討論
a846702 2010-07-16 19:20
你好!我也是今年有去參加志願役軍士官的考試,不過不一樣的是,我今年才大學畢業,我同樣也是在等放榜,同時也在等兵單,但是,會不會錄取都只能說,一切盡力就好,不必想太多了,雖然我也希望我能考上,但是考上之後我又覺得我能不能夠適應,我現在的心情真的非常的緊張,我擔心的不只是會不會錄取,而是錄取之後的情緒是如何???所有的一切都只能夠等放榜後再猜測了!!!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wcwwf0826 2010-07-16 20:52

原來不只是我有這樣的心情
                考上以後也是另外一種壓力..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kk5535 2010-07-18 13:35
等待7/26放榜日 真是刺激 ,等待真的很痛苦,希望能夠上榜  

dofa1118 2010-07-18 22:05
看到成績那一刻,錄取了...

去年的事了..........

阿婆鐵蛋 2010-07-21 17:23
男生錄取真的是不難

當初我也是很擔心

不過真的志願有寫滿就一定會上

不過看是上哪一個就是了

加油啦

495170597 2010-07-21 19:37
希望智測能安全過關~

能考上軍官是最好的   最近就多去拜拜吧!

有拜有保佑!!    
終身理想~~

從軍為國家做事,做喜歡的軍旅生活~!

2010年8月9日台中成功嶺專業軍官受訓<陸軍步兵軍官>
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部