回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 請...

[討論] 請問我43號什麼時候才會收到兵單呢?|

作者:90017520|積分:7|金幣:0元| 註冊:2010-06-21 發表: 2010-07-04 19:32
贊助商連結

第五類43號什麼時候才會收到通知呢? 43號號是43T的意思嘛
我是76年次的替代役,7月2X日才拿的到畢業證書
我有去區公所問他說拿到繳完畢業證書會比較快,說可能會有人臨時突然有原因不能入伍
就可以插,那想說如果沒有呢,而且我的號碼這麼後面,且我又是76年次,要等多久呢??
順序是照年次跟號碼吧???
知道的可以講一下嗎,感恩 (因為卡在工作)

[本貼已被 作者 於 2010年07月04日 19時33分19秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年07月04日 19時36分34秒 編輯過]

Facebook討論
阿久 2010-07-05 11:06
兵單收到了媽?  畢業證書7月2X才繳的話  可能就是8月初或8月底9月初那邊入伍八!
算起來就是85T or 86T   去公所兵役課問比較清楚唷!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

90017520 2010-07-05 22:11
所以我是43T??
問過好幾次了,他也沒跟我講什麼,就說要提早就趕快繳畢業證書,說什麼要有缺才會收到,試問兵單收到跟入伍期限,相差幾天呢,好方便根店長事先講

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿久 2010-07-07 13:23
十天前會寄給你!!!     等你拿到畢業證書後!馬上去辦理提前入伍!!
43T  現在都到84T了   我看你應該會是86T之後了!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部