回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問考專業軍官的 ...

請問考專業軍官的 英文|

作者:vip536|積分:25|金幣:0元| 註冊:2010-06-24 發表: 2010-06-24 21:51
贊助商連結

英文很差  是不是就不太容易考上
我本身英文不好....超級擔心
不過很努力在讀國文跟智力測驗
希望能考上... 

Facebook討論
sneeze0427 2010-06-24 21:58
英文考的不算難~再差應該也有2-30分的程度吧~其實很多人都考很差XD~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
vip536 2010-06-24 22:43
呵呵  但是還是會擔心阿  我體能那些都沒問題 1600大概跑6分多  就只差英文 我做歷屆題目大概都30分左右= =
不過國文大概有70分以上  因為古文選那個沒有範圍 很難準備 不知道第一階段沒考上 還可以報名第二階段嘛?
我第一志願是海巡 在來是空軍  希望能考上囉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

495170597 2010-06-24 22:55
小弟我也是~~中文大概都考七十分上下,但是英文都只有二十開頭,
我的體能也沒問題。

我的第一志願陸軍步兵   裝甲  海陸希望能中軍官~!    
終身理想~~

從軍為國家做事,做喜歡的軍旅生活~!

2010年8月9日台中成功嶺專業軍官受訓<陸軍步兵軍官>
penny014134 2010-06-24 23:41
我是98-2梯政戰的  我英文只有考30幾分= =   

孫子兵法好好唸吧 智力測驗有把握的先做 一定要留些時間把空格填滿

智測跟體能沒過就直接淘汰  加油了 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2010-06-25 01:01
20-30分夠了!!!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
vip536 2010-06-25 01:32
可是今年第一梯聽說4千多人報考  還在持續增加中欸....
但是純軍官報考人數 還是士官的也加進去
這個不知道是怎麼分配的  
緊張到我都睡不著= = 

495170597 2010-06-26 17:06
應該是考士官的比較多吧~~!!
我也是軍官考生~!
一起加油吧!!!   
終身理想~~

從軍為國家做事,做喜歡的軍旅生活~!

2010年8月9日台中成功嶺專業軍官受訓<陸軍步兵軍官>
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部