回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]志願役士兵&nbs...

[求助]志願役士兵 第二梯 空軍 雲嘉 特車駕駛兵|

作者:Turbo911|積分:11|金幣:0元| 註冊:2010-06-17 發表: 2010-06-17 11:43
贊助商連結

小弟成功的考取如標題   空軍 雲嘉 特車駕駛兵  !!!

請問一下 有誰跟我一樣的阿!!?

請問有經驗的大大們~在裡面一定是開大客車? 托飛機嗎?  因為小弟想要開 "青蛙車"
(載長官的)

有什麼方法嗎?  

還是有更好的建議?

歡迎大家 做做朋友

6/30 一起 成功嶺 加油!!!!

對了 !!! 新兵訓練 我看別版的說 穿三角褲 是真的嗎? 我很久沒穿了...

[本貼已被 作者 於 2010年06月17日 12時59分36秒 編輯過]

Facebook討論
edc12332 2010-06-17 15:36
嘿嘿..你有到我ㄉ版面留言..我是跟你一樣空軍特車ㄉ..北宜區ㄉ那位
認識一下.你有及時通或MSN嗎?
先認識一下..進ㄑ新訓時比較不陌生..哈哈  
對厚你是哪裡人阿?我是台南新營

[本貼已被 作者 於 2010年06月17日 15時38分59秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Turbo911 2010-06-17 18:08
恩恩 xingmilk  及時通  !!  請多多只教 ^___^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cold30429 2010-06-20 01:41
我也是第二梯的
空軍 通資電
多多指教 

Turbo911 2010-06-20 14:20
恩恩 ! 多多只教~~ 

freewowya 2010-06-26 21:39
恭喜你呀

我也是第二梯,不過是空軍/輪型車輛修護兵^^

一起加油唷!!

我的即時是freewowya
YAHOO即時:freewowya
※空軍專業志願役士兵:99-2T﹡
※入伍日:99/6/30
※兵科:£ 收 尋 中 "★
※服務地區:£ 收 尋 中 "★
※退伍日: 連 線 中 ...            
etagirri 2010-06-26 22:19
大家一起好好努力吧 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部