回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 海...

[求助] 海艦650T 4月14日新訓 須注意哪些事項@@?|

作者:forevertcmlq|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-03-29 發表: 2010-03-29 15:51
贊助商連結

剛剛兵單來了 4月14號 海艦650T
心情好複雜  也很擔心
要去中心要注意什麼
必帶的是什麼??
課程大概有什麼?

請學長們 指導小弟一下

Facebook討論
林ㄚ糖 2010-03-29 18:00
其實不用特別帶什麼喔~
只要他單子說要帶的東西帶著就好
因為到那邊還是會將你的東西寄回家
一開始他會發電話卡~因為不能帶手機!
我寶貝入伍第一個禮拜大部分都在寫資料
第二個禮拜才開始訓課
別緊張~加油喔!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

weiyi6580 2010-03-30 01:58
幾乎東西都可以不用袋
機車班長會叫你全部寄回去!!!!
電話卡多帶幾張!!!!
不然有七辣會不夠用
零錢多準備一點
還有把你的心也準備好
好好面對一年的挑戰!!!!
加油吧
時間過很快
我家男人是641T的學長..
有事都可以問我噢^^
2009/07/16蝸太太開始站崗
蝸先生在這一年將借住高雄左營
2010/06/15蝸太太即將要下崗
蝸先生就要回到我們溫暖的小窩

倒數2天
bestman7688 2010-03-31 10:25
喲!
這麼多天終於看到同梯的!
小弟也是650T @_@

一起加油吧!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Trane大頭 2010-03-31 17:59
我也是650T
互相加油瞜

az0789 2010-03-31 19:41
大家好阿!!!   我也是650T  

進去什麼都是假的  平安退伍才是真的......哈

加油!!加油!!

krizali00 2010-04-01 15:51
記得帶零錢、電話卡、還有兵單上寫的東西就好啦!其他營戰都有賣啦!

alan857857 2010-04-06 23:05
我也是650T的 一起加油吧!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部