回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 志願役新訓有機會加入水...

志願役新訓有機會加入水下作業大隊嗎|

作者:qaz79611|積分:22|金幣:0元| 註冊:2010-03-24 發表: 2010-03-29 20:59
贊助商連結

請問志願役新訓有機會加入水下作業大隊嗎?? 

因上次有發表文章但沒有人回應

看看有沒有學長們知道的拜託分享一下囉

Facebook討論
g9514722 2010-03-31 12:21
通常是義務役的在新訓挑兵,志願意的要受訓要先考試(體能測驗),我是已經結訓幾個月的義務役學長
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qaz79611 2010-03-31 18:10
請問這位學長您是第幾梯的呢
and~您說志願役要受訓需要去體側
是在新訓時候大隊來挑人然後志願役想去必須先測驗這樣嗎?
or~下部隊後想去水下作業大隊須向自己的長官提出申請在去體測報名參加?

不好意思問題有點多
因為真的很想區水械兵
畢竟那是我的興趣
可是第二梯次的志願役又沒有招收水械...

感謝學長不吝嗇之指教

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

g9514722 2010-03-31 18:59
志願意要加入有兩種方式:
 1.水下作業大隊來新訓中心挑兵時自願去受訓,確定你是水械兵時你在簽下去
 2.參加考試體能測驗(跑步.游泳.伏地挺身.仰臥起.單幹等)至於招生時間這我就不輕楚了,因為我是義務役的,反正就是每三到五個月一期
我是第幾梯的網路上不方便透露我7x期的目前到80期了

g9514722 2010-03-31 19:03
補充一點:
水下作業大隊不是每個月都有的三到五個月一期,也就是說它每三到五個月才會去新訓中心挑兵一次,所以你不一定會遇到

qaz79611 2010-03-31 20:01
不知道這位學長能幫我打聽一下
第二梯次志願役入伍的
也就是6月30那梯次的新訓
會有水下作業隊來選兵嗎???
拜托囉~謝謝學長不吝嗇之指教

g9514722 2010-03-31 20:13
我打聽不到阿不好意思

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部