以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [求助] 海艦650T 4月14日新訓 須注意哪些事項@@?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=46206)
--  作者:forevertcmlq
--  時間:2010/3/29 下午 03:51:18
--  [求助] 海艦650T 4月14日新訓 須注意哪些事項@@?

剛剛兵單來了 4月14號 海艦650T
心情好複雜  也很擔心
要去中心要注意什麼
必帶的是什麼??
課程大概有什麼?

請學長們 指導小弟一下
--  作者:林ㄚ糖
--  時間:2010/3/29 下午 06:00:08
--  
其實不用特別帶什麼喔~
只要他單子說要帶的東西帶著就好
因為到那邊還是會將你的東西寄回家
一開始他會發電話卡~因為不能帶手機!
我寶貝入伍第一個禮拜大部分都在寫資料
第二個禮拜才開始訓課
別緊張~加油喔!
--  作者:weiyi6580
--  時間:2010/3/30 上午 01:58:42
--  
幾乎東西都可以不用袋
機車班長會叫你全部寄回去!!!!
電話卡多帶幾張!!!!
不然有七辣會不夠用
零錢多準備一點
還有把你的心也準備好
好好面對一年的挑戰!!!!
加油吧
時間過很快
我家男人是641T的學長..
有事都可以問我噢^^
--  作者:bestman7688
--  時間:2010/3/31 上午 10:25:12
--  回復:[求助] 海艦650T 4月14日新訓 須注意哪些事項@@?
喲!
這麼多天終於看到同梯的!
小弟也是650T @_@

一起加油吧!!
--  作者:Trane大頭
--  時間:2010/3/31 下午 05:59:20
--  回復:[求助] 海艦650T 4月14日新訓 須注意哪些事項@@?
我也是650T
互相加油瞜

--  作者:az0789
--  時間:2010/3/31 下午 07:41:05
大家好阿!!!   我也是650T  

進去什麼都是假的  平安退伍才是真的......哈

加油!!加油!!
--  作者:krizali00
--  時間:2010/4/1 下午 03:51:32
--  
記得帶零錢、電話卡、還有兵單上寫的東西就好啦!其他營戰都有賣啦!

--  作者:alan857857
--  時間:2010/4/6 下午 11:05:55
我也是650T的 一起加油吧!
--  作者:凡少
--  時間:2010/4/7 下午 09:37:20
我也是650T         4月14日  左營報到 
   緊張緊張
--  作者:凡少
--  時間:2010/4/7 下午 09:38:38
--  
我也是650T的    請大家多多照顧嚕   4月14日報到
--  作者:weiyi6580
--  時間:2010/4/8 上午 01:32:00
--  
好好大玩一下吧!!!!
不然就要等一年了..大家加油吧!!!
--  作者:nbhd888
--  時間:2010/4/8 下午 09:46:29
ME TOO 大家加油吧
--  作者:心寒殤
--  時間:2010/4/11 下午 12:27:47
--  
快進來吧同袍們,我等待你們趕快來船上服役,

這樣我也快要退伍享受自由的時光了。

爽字當頭。
--  作者:Mavericks
--  時間:2010/4/11 下午 05:15:00
--  
不用太擔心,新訓真的沒什麼,就像在學校上課罷了

只需注意一個口令一個動作就好了,有時候同梯的互相幫忙一下

日子會很好過的,尤其是正式開訓後,時間飛逝呀~

好好把握歡樂時光^^
--  作者:eric32308
--  時間:2010/4/12 上午 02:12:33
大家好阿~!我也是650T的
大家一起好好加油
熬過當兵這段時間吧~
--  作者:海軍634T
--  時間:2010/4/13 下午 02:56:46
學弟

放心吧 

當兵沒這麼可怕

新訓沒意外的話會是你一年兵旅最爽的

放一百萬個心吧!!
--  作者:sss15698
--  時間:2010/4/14 下午 08:12:50
--  
除了上面的各位說的零錢.電話卡和報到必須東西之外
個人強烈建議帶點盥洗的用品 
第一天進去真的會忙到翻 到那邊可能都不知道幾點
再加上班長的各個必須作業程序之後可能會弄到很晚 謍站可能已經關了
前幾天也不一定有時間讓各位好好的去謍站買你們所需的盥洗用具
所以帶一點會比較保險一點
                                                                   629T已退人員留

[本貼已被 作者 於 2010年04月14日 20時14分34秒 編輯過]
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部