回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]新兵受訓2月25...

[公告]新兵受訓2月25號~空軍~820梯~台南大內~請進~交流吧!|

作者:niha0422|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-03-27 發表: 2010-03-27 13:14
贊助商連結

我是3營3連的
我的即時通: niha192@yahoo.com.tw
同梯的可以認識一下!!
哈哈

Facebook討論
梁Mary 2010-03-29 10:28
我朋友是822t的學弟

請問,學長有沒有啥要叮嚀交待的??

我要去,要準備哪些東西??

學長有沒有聽說,我們會在那一營那一連??

順便說說,裡面現在的作息概況??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

niha0422 2010-03-29 15:39
沒有甚麼叮嚀捏!!只是在裡面班長叫你做啥你就做啥!!這樣你在裡就會很好過了^^
因該不需要整理太多東西吧!!
你只要帶你的盥洗的東西就好了!!
沒有聽說新兵在哪一連耶!!
作息喔!!
早上六點起床!!六點十五分集合!!集合早點名!!接著就是運動哩!!七點多的時候才吃飯!!
接著就上課!!中午十一點四十幾分吃中餐!!十二點半需在床上躺平!!一點十五分起床!!起床後也是接著上課!!下午五點四十幾分吃飯!!六點半再次集合!!接著出公差哩!!做到八點多開始盥洗!!九點半睡覺!!就這樣哩吧!!
只能說新訓會是最好玩的!!^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿鯊 2010-03-30 07:08
好像這次是在一連接兵吧~因為我們有去打掃你們的寢室~!
新訓...每天都很忙!東西就帶現金2千5百元~零錢帶個5百元可以投幣ㄏㄏ~和一套便服吧!
進去都要去營站買裡面要用的東西 牙刷 牙膏 衛生子平板的~反正能少帶就少帶吧!

new_big_head 2010-03-30 14:21
我是空軍822梯次的 後備908旅
有同梯的認識一下杯... 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部