回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]今年還會再減少...

[討論]今年還會再減少役期嗎??|

作者:kobe790113|積分:15|金幣:5元| 註冊:2009-09-05 發表: 2010-03-11 15:39
贊助商連結

雖然說現在役期都只有1年啦..  

不過能再減少役期是在好不過的事情了

而且我弟弟現在沒滿20歲也已經要徵集入伍了= =

我的複檢結果也還未出來...  

這樣的感覺好怪阿

我比較想知道的是那些減少役期的公文是出自哪邊公告?

今年還有可能在減少嗎  

Facebook討論
sneeze0427 2010-03-11 16:40
役期不會再減了~話說一年已經很短了~要再減乾脆想辦法別當吧~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
s118390 2010-03-14 00:16
最近有新的公文下來了

之前高中軍訓抵免役期為14天

目前放寬為22天(多8天)

所以還沒要退役趕快去申請

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kobe790113 2010-03-14 15:40
難怪喔...  最近去高中申請軍訓折抵  給我寫22天  

我還再懷疑真的能折22天嗎..  

既然有公文了那就好0.0  在加大學8天  1個月應該可以了..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tn11347607 2010-04-07 23:21
役期不會再減了  況且現在大多數人扣掉 役期折抵+假日 
根本就當不到10個月  而且替代役都是當5天放2天
比照公務人員 不得扣假 有扣的話要補假給你
所以說 現在當兵一下就過去了   今年2月份退伍的人 留

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部