回到首頁

今天是:2024年04月18日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]台中擴大招募(...

[注意]台中擴大招募(志願役士兵、專業士官及專業預備軍官)|

作者:十軍裝|積分:15|金幣:0元| 註冊:2010-03-07 發表: 2010-03-07 11:38
贊助商連結

各位大大好
如果你是在中部地區,想考志願役士兵、專業士官及專業預備軍官
可以自選單位(限陸軍)
我可以輔助你報名及準備考試
幫助你考上理想的志願!!
有任何問題都可以找我!!
我姓黃,我的資料可以查到我的電話
希望可以幫到你的忙

[本貼已被 作者 於 2010年03月13日 09時50分32秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年03月13日 10時27分00秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年03月13日 10時29分41秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
威孝 2010-03-23 09:26
你好我有意願報考軍士官考試6月份那個

我住台中 有及時通嗎b700739或是這邊留言給我

謝謝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

京城浪子 2010-03-27 12:41
你好我有意願報考士官考試!請問你能如何幫我ㄋ!!!~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ul6cl429 2012-05-04 00:55
你好我有意願報考今年的志願役軍士官考試
也剛好是彰化人
想請問一下你說的幫助事??

hax010 2012-05-04 01:03
我是報考專業預備軍官
請問怎輔助我們考上自己的志願呢

淡紫色 2012-05-04 15:41
有意報考這次的軍士官
你PO文指的是??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部