回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問考過志願役...

[原創]請問考過志願役士兵智力測驗的人 關於題型|

作者:lorehmmoreh|積分:14|金幣:0元| 註冊:2010-02-02 發表: 2010-02-05 00:52
贊助商連結

請問考過的學長們你們大多都智測掛在 
國文 數列 折盒子 數學題 還是其他 的哪一個?
我國文比較弱的話
我該看國文還是其他比較強的..?

另外想問志願役士兵題目的難易度 有比市面上智力測驗出的題目難嗎..?

另外已經當完兵的再進去還需要在新訓嗎

[本貼已被 作者 於 2010年02月05日 00時55分46秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年02月05日 00時58分26秒 編輯過]

Facebook討論
givexostudyx 2010-02-05 09:48
你放10萬個心吧,只要看過智力測驗的題庫應該沒什麼大問題..

另外你說還要新訓嗎...看你選擇的單位,一般來說新訓是不需要了,因為你不是新兵,但是專長訓可能還是要的喔...

[本貼已被 作者 於 2010年02月05日 09時52分05秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年02月05日 11時43分36秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2011年1月5日零時零分
今天是2011年1月3日,是您入伍的第364天
距離退伍還有2天, 也就是118157秒,經過了99.6253%
還有1天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經98天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
lorehmmoreh 2010-02-06 00:57
謝了 讓我更有信心去看了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

查特安 2010-02-07 13:52
[quote]以下是引用 lorehmmoreh 在 2010/2/5 上午 12:52:23 的發言:
請問考過的學長們你們大多都智測掛在 
 國文 數列 折盒子 數學題 還是其他 的哪一個?
 我國文比較弱的話
 我該看國文還是其他比較強的..?

提供一下參考數學題在時間上會比較花費
建議可以看你比較弱的項目因為你本身國文較弱可以補強
而大部分的考試都會在數學那邊浪費較多時間導致沒寫完
這點可能要注意一下把自己有把握的跟花費時間少的題型先解完
其他來不及的題目再用猜的不要有答案是空的就對了

另外想問志願役士兵題目的難易度 有比市面上智力測驗出的題目難嗎..?
 另外已經當完兵的再進去還需要在新訓嗎

[本貼已被 作者 於 2010年02月05日 00時55分46秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2010年02月05日 00時58分26秒 編輯過]

[/quote] 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gn00661168 2010-02-08 00:07
役畢不須新訓
但是要是選的專長跟你原專長不合
則須受2階訓就是了

十軍裝 2010-03-13 10:37
只要多做歷屆考試的題目一定沒有太大的問題
考志願役士兵不用考國文
測驗項目:體能、口試、身心評量及智力測驗
如果你是在中部地區,想考志願役士兵、專業士官及專業預備軍官
可以自選單位(限陸軍)
我可以輔助你報名及準備考試
幫助你考上理想的志願!!
有任何問題都可以找我!!
我姓黃,我的資料可以查到我的電話
希望可以幫到你的忙

a7226827 2010-03-24 19:43
你電話跟email都沒有公佈  沒辦法連絡你= =
有些事關於自願役的事想請教你 
我的及時通      a7226827

freewowya 2010-06-26 22:32
關於題型跟技巧我可以跟你說喔~

不過要先加我即時喔!!

即時:freewowya

YAHOO即時:freewowya
※空軍專業志願役士兵:99-2T﹡
※入伍日:99/6/30
※兵科:£ 收 尋 中 "★
※服務地區:£ 收 尋 中 "★
※退伍日: 連 線 中 ...            
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部