回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]請問有213營...

[心情]請問有213營的學長嗎~|

作者:samunique|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-01-23 發表: 2010-01-23 16:19
贊助商連結

小弟我是志願役817的防砲兵  不知道有沒有學長跟我同單位照顧一下說說裡面的環境與作息
我的小及A26719946

Facebook討論
1o3c932l4 2010-01-27 22:04
我不是直屬連
但也因緣際會去過幾次213

阿菜下部隊都是一樣的
對於新兵到部,值星人員通常講話聲音會大很多
公差勤務
好的涼的給老兵 因為他們跟值星人員交情較深
濫的硬的給阿菜 因為值星人員不認識你

一方面給你工作消除連上堆積已久的濫工作
一方面是看新兵的表現能力和抗壓力

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

epson79643526 2010-04-10 09:07
我長話短說你穿上軍便服跟工作服就是爽!!
迷彩服就粉可憐
如果你是志願役的妳趕快退掉
義務役的就請你忍耐八~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

空軍ㄚ卿 2010-05-04 21:11
我就是213----3的還好啊。加油喔。673t的學長留 

yc橘 2010-05-15 11:56
我213本部連  820梯的^^ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部