回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第四.五悌的12/30...

第四.五悌的12/30號去遇到元旦......|

作者:love0913528|積分:60|金幣:0元| 註冊:2009-07-12 發表: 2009-12-15 20:21
贊助商連結

第四悌的增額12/30
和第五悌的12/30
當天一起去
隔天就遇到元旦3天假期了
有可能放假嗎哈哈~?....

Facebook討論
JinsonChai 2009-12-15 21:07
哈哈 不知道耶 留起來吧~XD 
★623-5*HPIR*二兵☆
h3296690 2009-12-16 10:12
不可能放辣== 

哪有那麼好
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yang洋 2009-12-28 13:30
不過說實在的,放了,也很麻煩 ! !
才去第二天,就放假 ! ! 又要多花車錢了 ...
而且跨完年,心情正high 誰會想在回去阿 ! ! 
趕快收心吧,大家一起在成功嶺上跨年吧  
http://www.wretch.cc/blog/luke10315 我的無名
duiwer2002 2009-12-28 16:54
應該是不可能吧

如果要放 ˇ那就改1/3在報到不就好

是不是

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

love0913528 2009-12-29 12:09
句說跨年那天軍中很熱鬧哦~~~
不知道真的還假的  

龍潭建仔 2010-01-02 22:52
不會放~不過會把假積下來!可能在結訓假的時候一次補回
國軍人才招募員:陳班長
依小 2010-01-15 11:55
元旦的補在結訓假~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部