回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問大家第5梯 ...

請問大家第5梯  智測都考幾分??|

作者:hosee5555|積分:4|金幣:0元| 註冊:2009-12-09 發表: 2009-12-09 16:32
贊助商連結

我智力99 我知道算低的了
我明年會繼續努力.......

Facebook討論
h3296690 2009-12-09 23:41
= =我第四梯考97  都過了...不過也是跟第五梯30號一樣時間
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gn01933744 2009-12-10 12:00
我第五梯考105分 也錄取了  不過我是再回營  所以不必新訓  成績單上寫再電話通知  也不知道還要等多久= =" 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

duiwer2002 2009-12-10 12:17
我考118 第四梯考110 進步8分哈哈哈哈

12/30成功嶺見

gn01933744 2009-12-10 12:33
118耶  我才105  我是好運賽到的  因為我還記的 我都用標的 印象最深的是 試題翻開..靠...前5題都不會 然還全部標c數學也全標c 

duiwer2002 2009-12-10 12:39
我好像猜10幾題而已吧

gn01933744 2009-12-10 12:43
我看你要受新訓 應該剛畢業沒多久吧!! 我已經離開學校6年了 不過能考上算是運氣好 你是錄取什麼兵呢 

duiwer2002 2009-12-10 12:46
恩 我是應屆高職畢業生

對阿12/30要進去了

我是空軍 汽車駕駛兵 在高雄 

如果下部隊在岡山 那我放假回家就方便了

專長訓也在岡山  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部