回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]大家好∼馬防部...

[討論]大家好∼馬防部菜鳥阿兵妹報到|

作者:b9432088|積分:20|金幣:0元| 註冊:2009-10-04 發表: 2009-11-13 19:18
贊助商連結

大家好阿
我們家寶貝是金六結剛結訓完
剛抽到馬防部的
請問什麼時候會知道他在哪一個島阿?
而且可以用亞太嗎?
不知道多久可以放一次假呢?
請大家多多指教ㄋㄟ 

Facebook討論
165-165 2009-11-13 21:50
如果沒意外的話..他下部隊那天應該就會知道自己在哪個島了=  =
不過在哪個島都一樣是馬祖地區就是了^^"
至於手機問題..外島只有中華的比較好收到訊號喔..其他有時候會收不到!
放假基本上都是3個月會放一次回島假(16天左右)
其餘的會在島上放假!
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
b9432088 2009-11-13 22:15
島上放假會放幾天阿?
那我們可不可以去看阿?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sing 2010-01-02 00:47
亞太收訊還不錯喔
我們講都很少斷訊
斷訊也是因為我這邊收訊比較不好
他說他都滿格

我老公是海艦
一個月放一次
通常是8~10天
當月的紅字假日積一次放

老公642T海艦
8/26入伍去了
慢慢等你回來 : )
ywind 2010-03-31 21:26
以下是引用 b9432088 在 2009/11/13 下午 07:18:10 的發言:
大家好阿
 我們家寶貝是金六結剛結訓完
 剛抽到馬防部的
 請問什麼時候會知道他在哪一個島阿?
 而且可以用亞太嗎?
 不知道多久可以放一次假呢?
 請大家多多指教ㄋㄟ 

單位就馬防部?? 如果是馬直屬應該都在南竿(縣政府所在)

亞太可用

一星期一次島休(星期天) 0800~1930 如果被留守那就是改成放平日,收假時間各單位不一,機車的單位可能1900就叫你回連上

如果跟你男友家人夠熟的話,可以一起去眷探,通常3個月一次 (3~5天),可以住外面晚上不用回營區。
 您的退伍生效日期是:2009年11月18日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍^O^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部