回到首頁

今天是:2024年05月22日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]陸軍裝甲584...

[求助]陸軍裝甲584旅幹訓班 戰車裝填兵|

作者:90477|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-11-13 發表: 2009-11-13 19:31
贊助商連結

小弟剛結訓抽到這支簽
請問這單位事做什麼的
幹訓班昰什麼= =?
比起新訓哪個硬
受訓要多久?

抽到這個簽一定就是這個職位嗎?
還昰會在看情況忽然修改?

[本貼已被 作者 於 2009年11月13日 19時36分58秒 編輯過]

Facebook討論
165-165 2009-11-13 21:45
恭喜你抽到金門^^
這單位是金門唯一的裝甲旅喔!說輕鬆也不輕鬆~
而且陸軍5開頭的單位其實都還蠻操的
至於幹訓班..就是一些要升下士掛班長的訓練班,簡稱幹部訓練班!
受訓其實都蠻爽的啦~不用擔心^^
還有職位不一定到部隊就是那個職位喔!!
因為部隊還是會看實際缺的是什麼,所以你職缺只是表面而已
可能你到那哩,如果缺伙食的,你還是有可能會去跑伙房喔!!
我朋友很多陸軍的下部隊都是不是屬自己職位的,因為下去有時候人夠了
你在進去,也沒多出來的工作給你做,搞到最後變成打雜的..東跑跑西跑跑..
很累就是~尤其你還是在金門這個地方..
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
別找我簽名 2009-11-14 00:20
584旅不是已經移防回台灣了嗎?
就在新竹而已!?...
因為我朋友在那當旅長傳令~~~~已退伍了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jero5143 2009-11-24 12:41
在台北林口,584旅幹訓班就一個爽字,不過抽籤是一回事,下部隊更是一回事,你抽到的簽並不代表你會在這個營或連,只是確定的是你是584旅的一份子

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wot 2009-11-29 00:50
584移回台灣囉...
之前還有留一部分在金門,現在不知道有沒有
當時在金門隔壁就是584..

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部