以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  台南官田12/1入伍907後備旅     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=45458)
--  作者:bemyself1227
--  時間:2009/11/12 下午 04:27:15
--  台南官田12/1入伍907後備旅
小弟我  空軍 
12/1 入伍    台南官田  907後備旅

有沒有一起的  交個朋友  有個照應阿 !!

也順便請教有沒有結訓的學長  可以稍微說一下  
官田是個怎樣的地方 ?
--  作者:q0939132621
--  時間:2009/11/12 下午 09:53:41
--  回復:台南官田12/1入伍907後備旅
我11月12號今天剛放結訓假~ 官田 真ㄉ是夏令營~尤其是步一營 兵器連 涼拉 希望妳能來到步一營兵器連來~真ㄉ要長眼 不然兵器連的連長會說  蛤...上癮啦    哈哈哈
--  時間:2009/11/12 下午 10:00:29
--  
真的喔 !?

哇 ..  這樣我有點期待喔 XD

感謝分享阿 !!
--  作者:play1773
--  時間:2009/11/14 上午 10:32:39
一營兵器連很爽??

連長換人了吧~~

我2045T的= =....

官田是個不錯的地方啦~尤其你12月份去...應該是爽到不行....

哪像我是7月入伍的~進去三四天~大家都全身汗疹~

不過~聽別人說都不准~自己去體驗就知道~
--  時間:2009/11/14 下午 04:26:36
--  
謝謝建議啊 
不過真的還是要親身體驗才知道呢 = ="

時間剩下不多了 .. 
--  作者:晴天藤
--  時間:2009/11/15 上午 10:07:18
官田是個好地方,我是一營3連的,我也不知你會到哪一連,3連的連長很好,
不過最近有一個班長剛受訓回來,眼睛要睜大,它可是標準的軍人
你們算比較倒楣,好的班長都要退伍了,不過有一個鐘班長人也很好
教學的時候不會一直大小聲,不過也不要得了便宜還賣乖
幸吳的班長都很兇

如果體力很好,去那邊會感覺只是在過冬令營,認識朋友而已,
過的很輕鬆
--  作者:makubex95
--  時間:2009/11/20 上午 09:56:30
--  
小弟我也是12/1號 官田 空軍
現在還在還不知道要準備什麼東西
真糟糕QQ
--  作者:UOIJK
--  時間:2009/11/21 下午 12:32:51
我也是12月1日要去官田新訓~交個朋友認識一下我台中縣人
--  作者:傻鳥
--  時間:2009/11/26 上午 05:15:55
--  
哈哈
我也是台中縣人
我也是12/1號
台南官田  空軍
有及時通家即時通吧^^
zxcvb4919
希望可以多聊聊
入營後可以多多照應囉^^
很高興可以認識你們 
--  作者:yes933832000
--  時間:2009/11/30 上午 12:12:00
哈囉~~~
我也是12/1空軍入伍台南官田
我台北市的喔
交個朋友認識一下嘛^^
我的信箱yes933832000@yahoo.com.tw
留個電話ㄅ
--  作者:lone0920
--  時間:2009/11/30 下午 05:14:13
--  
空軍+1 
北縣人@@
--  作者:hsiaoou
--  時間:2009/11/30 下午 07:39:05
以下是引用 lone0920 在 2009/11/30 下午 05:14:13 的發言:
空軍+1 
 北縣人@@

我也是北縣  住三重 
我YAHOO即時通hsiaoou
來認識一下吧 
--  作者:lone0920
--  時間:2009/12/1 上午 02:15:57
以下是引用 hsiaoou 在 2009/11/30 下午 07:39:05 的發言:
以下是引用 lone0920 在 2009/11/30 下午 05:14:13 的發言:
 空軍+1 
 北縣人@@

我也是北縣  住三重 
 我YAHOO即時通hsiaoou
 來認識一下吧 
好阿~~story1227
睡不著呢@@
--  作者:西北
--  時間:2011/11/22 下午 12:25:37
小弟我也12/1 台南官田...

嗨:)) 
--  作者:西北
--  時間:2011/11/22 下午 01:31:17
--  
12月1 當兵... 陸軍 有點緊張~!!
--  作者:poiuy210
--  時間:2011/11/22 下午 01:54:45
我也是當天的   陸軍   怎麼好多都是空軍
--  作者:modsvespa
--  時間:2011/11/23 上午 01:33:56
--  
我也12月1號台南官田~陸軍
我msn: mods.vespa@hotmail.com
--  作者:我胡了
--  時間:2011/11/23 上午 02:19:26
我也是官田12月1日陸軍 後備907旅   !!
--  作者:TAKERU
--  時間:2011/11/24 上午 12:22:19
老子已經新訓結束了 

如果沒意外的話你們應該是會在一營吧

如果你又被分配到一營三連的話...

恭喜你了...

皮真的繃緊一點阿=w=
--  作者:博翔兄
--  時間:2011/11/24 上午 03:22:49
--  
你好 我也是12.1號官田 陸軍  快到了>"<
--  作者:綸a
--  時間:2011/11/24 下午 09:54:42
--  
我也是~~  12月1號要去台南官田 ~~   要從南投出發  (高雄人喔)
--  作者:綸a
--  時間:2011/11/24 下午 09:55:49
--  
有人小選要一起報名特戰的嗎??~~  聽說可以跳傘ˇ   在累也值得
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部