回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]志願役專業軍官...

[心情]志願役專業軍官班[備取].....高興當中..我中了|

作者:ay7nn0901|積分:26|金幣:0元| 註冊:2009-10-14 發表: 2009-11-02 18:45
贊助商連結

我中了.....陸軍司令部通資電官科....備取36

時間...晚上6時45分接到電話

星期三早上8點~下午5點進營區

Facebook討論
銓仔 2009-11-02 19:04
你好呀 我也一樣是通資電 我也台南人耶
要不要揪團一起進去 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

apache72762 2009-11-02 19:07
陸軍資通電官+1...

我備取48~台北人...

資通電好像蠻多缺的捏,不知道為什麼....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

橡皮人 2009-11-02 19:19
我中了~真開心

時間;17:15

綠取科別;國防部陸軍司令部-化學 (備取53)

彰化人

我好開心,新訓大家一起加油

[本貼已被 作者 於 2009年11月02日 19時19分50秒 編輯過]

志願役軍官98-2T

國防部-陸軍司令部-化學

入伍日:2009年11月4日
ay7nn0901 2009-11-02 19:23
以下是引用 銓仔 在 2009/11/2 下午 07:04:33 的發言:
 要不要揪團一起進去 

我也是台南人不過我是由父母帶上去耶...不好意思喔
專業軍官班98-2期通訊電子資訊
號呆 2009-11-02 19:28
時間19:25
備取通知125
空軍司令部 砲兵! 

[本貼已被 作者 於 2009年11月02日 20時09分55秒 編輯過]

銓仔 2009-11-02 19:29
以下是引用 ay7nn0901 在 2009/11/2 下午 07:23:22 的發言:
以下是引用 銓仔 在 2009/11/2 下午 07:04:33 的發言:
 要不要揪團一起進去 

我也是台南人不過我是由父母帶上去耶...不好意思喔

嗯嗯 有南部人有打算一起去的嗎? 

ken373511 2009-11-03 00:08
時間19:25
備取通知159
空軍司令部 砲兵!

我也是台南人~有人要一起去嗎

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部