回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]陸軍-野戰砲兵m1...

[求助]陸軍-野戰砲兵m109 ??|

作者:ooo39715|積分:26|金幣:0元| 註冊:2009-10-27 發表: 2009-10-30 20:30
贊助商連結

我錄取陸軍野戰砲兵M109
請問這個兵種是在做什麼的呢?

是都在搬運大型的砲彈之類的嗎? 還是...??
等待學長們或長官們幫我解答囉^^" 謝謝!!

回覆 砲駕專用 大大:
寄來的成績單上只有寫 野戰砲兵/M109,
我沒有汽車駕照,所以不可能會是駕駛...
PS:可以請你再說明詳細一點點嗎?^^"
我想了解我錄取的軍種可能會做哪些事?操作哪些儀器、、等等
謝謝你囉!!

[本貼已被 作者 於 2009年10月30日 22時56分28秒 編輯過]

Facebook討論
砲駕專用 2009-10-30 22:49
首先恭喜版大有入榜

M109是砲車 那你因該就是砲手

去成功嶺之後再去砲校受二專長訓

不知道你是中全名是什麼 野戰砲兵還是野戰砲兵兼砲車駕駛

兩各就有差別了 小弟本身也是野戰砲兵的 在南部 

之前救災的時後其實我門也是要出動 出人力 

目前固定行程 一年休息一年精實(下基地三軍聯詠漢光...等等演訓

歡迎有不懂可以詢問

要怎跳砲操那些而已沒什麼 當兵作最多事情就是打雜

你單位是在哪裡 

[本貼已被 作者 於 2009年10月30日 23時21分32秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ooo39715 2009-10-31 08:17
我錄取單位在台中,
也不知道為什麼 我報名4T的考試,12/30入伍...
至於你說的要到砲校受訓,那個是一定要去的嗎?

[本貼已被 作者 於 2009年10月31日 08時19分41秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

查特安 2009-10-31 08:18
以下是引用 ooo39715 在 2009/10/31 上午 08:17:00 的發言:
我錄取單位在台中,

12/30報到是增額錄取的部分

國軍招募中心有公布原因喔

提供給你參考 

z6161081 2009-10-31 13:18
我錄取單位在台中,
至於你說的要到砲校受訓,那個是一定要去的嗎?

那當然阿= .="
M109是自走砲 砲車 要去砲校訓練阿 不然你怎熟悉操作呢?!

砲駕專用 2009-10-31 22:41
台中 就有三個單位好好看命運

58砲 586 機步兩百

這三個都有砲連  機步我就不確定是不是自走砲

我都不想調回來 因為只有這三個單位可以選...屎中屎

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部