回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問一下頭髮要進去還是...

請問一下頭髮要進去還是在外面撿好呢|

作者:allen080623|積分:24|金幣:0元| 註冊:2009-10-13 發表: 2009-10-30 16:10
贊助商連結

在兩天就要去斗煥坪嚕~那請問頭髮要先剪好還是進去再剪呢 
大家一起加油吧^^小弟我是空軍 戰管

Facebook討論
jay9429122 2009-10-30 16:25
我剛剛去剪了,裡面聽人講剪過還是會幫你剪個意思意思一下@@
我覺得可以省一道手續啦~

我也是戰管^^

[本貼已被 作者 於 2009年10月30日 16時26分25秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

查特安 2009-10-30 18:34
以下是引用 allen080623 在 2009/10/30 下午 04:10:41 的發言:
在兩天就要去斗煥坪嚕~那請問頭髮要先剪好還是進去再剪呢 
 大家一起加油吧^^小弟我是空軍 戰管

我已經剪了

我的原因是可以不用讓裡面的理髮阿桑給你胡扯瞎扯

雖然剪了進去還是會在理但是你已經沒有什麼頭髮給他玩了

加上個人有鬍鬚跟鬢角且較濃厚所以先理可以進去比較方便

不然到時候時間少又得整理儀容真的很麻煩啦

當然你也可以進去在給師父用

可以省一次錢

小弟是去百元理髮店叫他幫我弄好所以已經夠短進去真的很輕鬆嚕 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gosol 2009-10-30 22:54
我自己打算進去後再剪
在外面剪怕不過又要再剪一次
98-2T
志願役專業軍官班
行政院海岸巡防署 步兵

11月2號入伍

我的MSN:newhandgo@hotmail.com
歡迎大家來認識一下
CHY26 2009-10-31 10:45
我是進去後再剪 (純粹為了不多花錢)

志願役專業預備軍官98-2T  
總政治作戰局-政戰
入伍日:98/11/02

MSN: zaq12wsx@livemail.tw
路過的鄉民 2009-11-01 01:39
我是已經去剪完了

話說我也是戰管^^

165-165 2009-11-05 19:40
最好外面剪好在進去吧
在裡面剪很難受耶!!剪的像狗啃的、又痛
重點剪完你不能馬上洗頭、洗澡=  ="
所以囉...聰明人都知道該怎麼做
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
secrete 2009-11-07 00:12
進去剪就好了阿!!
進去他還會幫你剪1次
多浪費錢

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部