回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]報到一定要帶體...

[討論]報到一定要帶體位証明單嗎?|

作者:phelpsbigben|積分:25|金幣:0元| 註冊:2009-10-18 發表: 2009-10-29 09:43
贊助商連結

之前報名被招募員收走!
最近一直要跟他拿. 可是他一直拖!
說一些很爛的藉口=  =
他之前有問我要不要報名陸軍自招.
可是我說不要  他要我報名可是不用考沒關係.
這樣有可能他拿去報名了嗎???
快報到了~請大家幫我想想辦法阿~

Facebook討論
oj123456789 2009-10-29 10:41
以下是引用 phelpsbigben 在 2009/10/29 上午 09:43:10 的發言:
之前報名被招募員收走!

開板大大^^

趕快去重新申請吧!!

不要再浪費時間了!!

我沒記錯的話(有錯請指正)

錄取通知單內容有寫:

報到要帶體位證明單

入伍沒帶到可在一個月內補交

如果一個月內再沒交齊

可能就會••••不保•••

另外

我猜招募人員應該是把你的體位證明單拿去報名了

因為他們是有績效可拿的

所以趁你現在比較有時間

不要被招募人員拖到了

趕快去處理吧!!

義務役:憲兵預士239T

入伍日:90/08/21    退伍日:92/05/30

志願役:專業軍官98-2T總政治作戰局-政戰

入伍日:98/11/02    退伍日:五年後??

◎政戰軍種抽籤真想抽到憲兵(可以自願嗎??)
CHY26 2009-10-29 10:48
oj123456789大大, 簡章不是退伍3年內才能報考, 你退伍六年了也可以考??

志願役專業預備軍官98-2T  
總政治作戰局-政戰
入伍日:98/11/02

MSN: zaq12wsx@livemail.tw
oj123456789 2009-10-29 10:54
以下是引用 CHY26 在 2009/10/29 上午 10:48:42 的發言:
oj123456789大大, 簡章不是退伍3年內才能報考, 你退伍六年了也可以考??

未來的同學^^

98簡章(報考資格)有提到(有錯請指正):

民國66年6月之後出生可以報考第一梯

民國66年9月之後出生可以報考第二梯

哈哈~小弟剛好低空飛過

以後專長訓

還望你多多指教^^

CHY26 2009-10-29 11:29
對耶!! 剛剛翻了簡章, 沒有提到退伍3年內才能考, 只有年齡限制!!
我記錯了, 見笑見笑~~

未來的同學, 請問有沒有MSN啊, 加入一下吧 
志願役專業預備軍官98-2T  
總政治作戰局-政戰

MSN: zaq12wsx@livemail.tw
garfield2nd 2009-10-29 15:50
以下是引用 phelpsbigben 在 2009/10/29 上午 09:43:10 的發言:
之前報名被招募員收走!

如果你是當過兵的話,帶退伍令去就行了…(招募中心說的…)
如果還沒服役的話…趕緊去鄉公所申請一張吧!
志願役士官98-2T

軍備局-兵工

oj123456789 2009-10-29 18:08
以下是引用 CHY26 在 2009/10/29 上午 11:29:17 的發言:
對耶!! 剛剛翻了簡章, 沒有提到退伍3年內才能考, 只有年齡限制!!
 我記錯了, 見笑見笑~~

未來的同學, 請問有沒有MSN啊, 加入一下吧 

未來的同學^^

我已經加入嚕!!

話說入伍日當天要不要一起進去??

查特安 2009-10-29 18:43
之前報名被招募員收走!

這樣看來原PO應該還沒當兵

所以才需要這個

如果以退伍的人都是拿退伍令加上自費體檢表

因為這點我打電話跟招募中心跟我的招募員確認過了

所以版大如果還沒當兵就要快點去申請了 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部