回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第二梯次軍官備取人[心...

第二梯次軍官備取人[心情]|

作者:hg330|積分:33|金幣:0元| 註冊:2009-10-20 發表: 2009-10-20 16:06
贊助商連結

我是第二梯次軍官備取17X
一開始放榜看到這數字我以為那是代碼  
原來是順序  也讓我幾乎絕望
可是上來這邊後看到  上一梯次有兩百個名額
讓我信心大增  雖然不是一定進
可是卻有了一絲絲希望
看大家都可以很確定的在2號要進去
還不確定的我  心情真的是很難熬
等到了12號  還要繼續等
等電話通知  
所以我想請問大大  真的確定第一梯次有200缺
補到第二梯次嗎?
還有  備取將近180的我  機會是大還是小 

備取的會懂備取人的心情 希望可以一起討論一下 

Facebook討論
apache72762 2009-10-20 17:55
以下是引用 hg330 在 2009/10/20 下午 04:06:03 的發言:
 可是卻有了一絲絲希望
 等電話通知  
 補到第二梯次嗎?

唉~我也是備取48的..

但是YAHOO知識+有位網友備取253...

讓你高興一下 

最近因為打工的關係,遇到了一位職業軍人(海軍上尉)

問了她我的備取順序...他說不錯阿..我還蠻前面的

雖然這麼說,信心有回來一點點

但是我也問他一些問題,像是備取的缺額不是按照志願的吼?

他說,備取是缺什麼就按照備取順序問你要不要,並非按照被志願排備取喔..

唉~現在等11/2,還有十幾天,等就等心煩了 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

peterhuang 2009-10-20 19:47
你們算好的呢我連備取的機會多沒有呢你們算好的呢

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

masadidi 2009-10-20 20:29
以下是引用 hg330 在 2009/10/20 下午 04:06:03 的發言:
 可是卻有了一絲絲希望
 等電話通知  
 補到第二梯次嗎?

其實用推算的大概可以算出來...
第一梯...1529...如照你所說..第一梯有缺到200
第二梯...530....  那就是200去除以3...所以大約..60~70 左右
假若....補200+70 至少是270名缺額...
不過還是有機會啦...畢竟很多事難料..但是好的缺應該不用期待了...
應該會缺的大多是主力兵種..如.步.砲.裝甲..陸戰..等

[本貼已被 作者 於 2009年10月20日 21時56分12秒 編輯過]

志願役軍官98-2T

陸軍司令部-砲兵科

入伍日:98/11/02
hg330 2009-10-21 01:37
也就是說正取的人大該去的是7成8成
所以備取的需要到2-3成
不過我一百七十多還是不夠前面
48的真的可以準備去渡個假  然後可以2號先去苗栗住一晚
隔一天報到了

我想確定的是  是不是真的
第一梯次有200額缺  補到第二梯次
這個才是重點 
有的話  換句話說  備取200等於算正取
真正備取是201-250吧
所以哪位好心大大  跟我確定一下是否有補200額  在第二梯

等待的心情真的很難熬  等到10/12還要繼續等
什麼計畫都不能做  好痛苦  
整顆心懸在那邊    
希望有好心人  可以來個佳音   小弟感激不盡

hg330 2009-10-21 23:05
好像還在等上面開會決定   
到底有沒有把第一梯次的缺額加到第二梯次
等開會完  會公佈在官方網站
備取真的   有機會嗎 

apache72762 2009-10-22 00:01
以下是引用 hg330 在 2009/10/21 下午 11:05:36 的發言:
好像還在等上面開會決定   
 到底有沒有把第一梯次的缺額加到第二梯次
 等開會完  會公佈在官方網站
 備取真的   有機會嗎 

!!!!

天大的消息~

從哪裡得到的內幕阿 

hg330 2009-10-22 00:16
也不是從哪得到的消息  就從這邊啊
所以公信力  還不足
我也是在等  有打電話去問
他們說  確實上面有在開會
要等官方網站公佈  才算數
等等等等等等等等
11/2  快來電 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部