回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第四梯次志願士兵11月18...

第四梯次志願士兵11月18日成功嶺報到有緣份一同作伴嗎~~|

作者:小徐|積分:17|金幣:0元| 註冊:2009-10-19 發表: 2009-10-19 21:40
贊助商連結

11月18日志願役士兵成功嶺報到 有人想一同下去嗎~ 我本人撘火車從楊梅出發 可以沿途在車上集合 有弟兄要作伴嗎 可以留下聯絡方式  謝謝你們~祝大家軍旅生涯平安順利! 我錄取陸軍81車裝迫擊砲   

Facebook討論
MRBROWN 2009-10-20 04:20
哈哈
我也是18號成功領

我台南人
msn    brown781129@hotmail.com

我叫布朗
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

玩遍天下 2009-10-20 18:11
安安~ 我也是11月18號入伍 成功嶺 

南縣永康~ 

版大交個朋友吧~

dook927127@yahoo.com.tw 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

EX1025 2009-10-20 19:17

好多台南人阿

我也是台南永康 服務地區也是台南只是不知道在哪=_=

專業志願士兵 第四梯次 楊龍淵 男 智測分數113 體能分數85 合格錄取陸軍 叉動車操作兵 服務地區台南 報到日期11月18日

哈哈哈

有遇到在說吧

TheKiller 2009-10-22 23:37
第四梯志願役士兵

樓上弟兄 借問一下  成績當寫錄取  報到時間到底是 成績上寫的12/30還是 11/18呢 

陸軍 桃竹苗 輪型甲車駕駛兵。

qqzz12 2009-10-25 16:57
11月18日入伍,自願役士兵.報到地點:台中成功嶺 通資電兵
不知道是要坐自強.還是區間車  埔心火車站或者中壢火車站
即時通:jim80398@yahoo.com.tw
98-4 志願役士兵既儲備士官
兵種:通訊有線兵
入伍時間:98-11-18

ma8072910 2009-11-01 22:58
第四梯 18號

雲林

陸軍 人事(傘訓) 服務逃竹苗

報到成功嶺

ss0808ss 2009-11-03 16:44
你好 我ㄝ是11/18號成功嶺報到

聯勤  砲塔砲修護兵

我叫建銘  及時通j3023333 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部