回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於成功嶺報到 ( 志...

關於成功嶺報到|

作者:jay12956|積分:15|金幣:0元| 註冊:2009-10-14 發表: 2009-10-15 00:48
贊助商連結

我11/18  要到成功嶺報到

不知道要準備些什麼

注意事項~

進去每天跑3000對吧~~

成功嶺有鬼(聽說)

因為有人說要進去要去求個平安符

Facebook討論
玩遍天下 2009-10-15 06:20
以下是引用 jay12956 在 2009/10/15 上午 12:48:05 的發言:
我11/18  要到成功嶺報到
 不知道要準備些什麼
 注意事項~
 進去每天跑3000對吧~~
 成功嶺有鬼(聽說)
 因為有人說要進去要去求個平安符

有事有看你有沒有那個福氣看到而已 ...

跟你說 你會不希望看到 ...

別胡思亂想 ... 不然你會很難過 ...

進去軍中你就知道有什麼比鬼還可怕的事情了 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

visional 2009-10-15 08:06
忙到沒時間讓你跑3000
鬼的話   不作虧心事就不怕了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

河馬帥哥 2009-10-15 19:11
沒有每天跑3000啦 .... 我朋友是說2天跑一次 然後有開刀過那些特別的 好像每天都得跑 .... 這樣子 !!!
我也是11/18噢  ^^"

ay7nn0901 2009-10-15 23:42
我聽我哥說過成功嶺好像有鬼的傳聞不過....
他再成功嶺呆了一段時間都沒遇到....現在他是
陸軍總部的運輸連排長= =.....
可惜這次我只有考到備取
專業軍官班98-2期通訊電子資訊
freewowya 2010-06-27 08:38
哈囉!!
我也是要到成功嶺報到的^^
不過我是99-2T的志願役士兵^^
一起加油吧!!

YAHOO即時:freewowya
※空軍專業志願役士兵:99-2T﹡
※入伍日:99/6/30
※兵科:£ 收 尋 中 "★
※服務地區:£ 收 尋 中 "★
※退伍日: 連 線 中 ...            
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部