回到首頁

今天是:2024年06月17日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創] ( 志願役區...

[原創]|

作者:hsipoyo|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-10-12 發表: 2009-10-12 10:16
贊助商連結

剛剛去查詢軍官成績的結果是''不符資格''...
而不是未錄取...我不懂是什麼意思
我國文72.5 英文30 智測119 有誰能夠幫我解決這個問題的...謝謝...我現在真是欲哭無淚啊..

Facebook討論
徐阿欽 2009-10-12 10:33
口試 才有不合格的吧  我看後面只有錄取和不錄取的耶...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsipoyo 2009-10-12 10:42
我口試是合格的...會不會是體能鑑測跑完之後要在成績上簽名 印象中我看完第一時間馬上就簽名了...線在問題就是經複查成績之後 我當初軍官的志願排序就會大亂了 能上的志願本來成績達到標準可以上 複查成績後反而沒有名額了...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

徐阿欽 2009-10-12 10:47
這位大哥  我覺得 你應該馬上打電話 問他們喔 在這我們或許可以給點參考 可覺得直接問他們處理事務的單位 會比較清楚喔  祝你考上理想志願阿  只是資料錯誤 加油!

[本貼已被 作者 於 2009年10月12日 12時00分44秒 編輯過]

hsipoyo 2009-10-12 10:50
我已經有打電話過去問了 看來只能等兩天後的複查成績出來了 謝謝喔

datogo 2009-10-12 16:03
體能測驗跑完考官會主動幫我們簽名,除非你跑步沒達到標準不然分數比你2.30分的都上了沒有理由沒上阿,還是志願只填幾個大家搶著要熱門名額少又沒勾電腦分發就有機會高分落榜 ...

hsipoyo 2009-10-12 19:06
複查成績結果出來了 我錄取軍官空軍補給 第二梯軍士官高中(ㄓㄨㄥˋ)的國軍弟兄們 我們彼此勉勵加油吧~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部