回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 10/12 ...

10/12 明天就是放榜日期了|

作者:JOE750313QQ|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-10-11 發表: 2009-10-11 17:46
贊助商連結

這是我考第二次軍官班了...
第一踢  由於沒上第一志願 空軍航機保修 所以我就放棄報到
這一次 我第一志願 依然是 航機保修
希望明天可以 錄取...真是太刺激了阿....
大家 有跟我一樣 情況 考了2次軍官班嗎?
有人第一志願 也是 空軍航機保修嗎?
祝福大家 考上理想的單位!
歡迎各位大大交流喔!

Facebook討論
otzchung 2009-10-11 18:21
你叫劉X僑是吧 
我也是填空軍航機保修 不過是士官XD
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

JOE750313QQ 2009-10-11 18:56
你是客家二哥 小鍾哥嗎
看來 今天要三國到早上9點等放榜了
 太亢奮了 睡不著!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

inoran22 2009-10-11 19:17
上次試考幾分ㄚ 怎麼會沒有上   第一次錄取哪個單位阿

ashin812 2009-10-11 19:39
這是我第一次考軍官班
~第一志願寫海巡署
希望會上~
今天晚上應該睡不著ㄌ

JOE750313QQ 2009-10-11 20:23
我第一梯 考185分 上 後備步兵
我也忘了是第幾個志願...
我只是想考 航機保修 而已...
所以 這次 第一志願 在沒上...就無言了...

killseven 2009-10-11 21:04

先祝福原PO能順利考上理想志願

不過錄取的並不是單位啦

那個只是官科而已

單位似乎還會在分發

另外小弟沒考軍官班

而是選擇士官

主要還是軍官沒有小弟想要的官科阿... 

JOE750313QQ 2009-10-12 10:00
太酷了...上弟一志願 空軍 航機保修
想說 沒上的話 是不是就不去讀了...
還好讓我上了  這次是考224分 比第一梯多了39分

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部