回到首頁

今天是:2024年05月22日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第200旅旅部及旅部連...

第200旅旅部及旅部連在哪???|

作者:wayne3399|積分:9|金幣:0元| 註冊:2009-08-07 發表: 2009-09-24 19:35
贊助商連結

陸軍機械化步兵第200旅旅部及旅部連-通訊電兵(有線電作業兵)
請問各位大大這單位在哪?很操嗎?到時會真的在旅部連嗎? 

[本貼已被 作者 於 2009年09月26日 21時51分47秒 編輯過]

Facebook討論
pardy885 2009-10-01 15:23
基本上只有大單位會是確定的
哪個營哪個連等你分發下部隊他會看哪裡缺把你撥交到哪裡。

200旅去過的都說好(累)
聽到200旅頭皮都會發麻。

而且通訊有一句話:快樂無線、痛苦有線、血濺多波道
加油吧!
不是想嚇你。在操在硬的單位你也可以過的很快樂!端看你自己的調適自己的表現。
老了不代表有%,菜的時候黑,就是準備黑到退伍。剛進去還是主動積極點吧。

GOOD LUCK!

梯次:2054T
入伍日:97年11月26日【完成】
單 位:907R-->北高指揮部【完成】
到鳳山步校:98年01月05日【完成】
到馬日:98年02月06日【完成】
下部隊:98年02月12日【完成】
升一兵:98年05月26日【完成】
掛一兵:98年06月01日【完成】
破百日:98年08月03日【完成】
休退日:98年10月12日【完成】
退伍日:98年11月11日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
虎爛幫~痞子 2009-10-02 11:36
旅部連在駐地~台中大里太平交界~如果有幸來到旅部連的話

恭喜你~旅部聯是個勤務連~打雜的~我也是旅部連退伍的~!

不用下基地~旅部連很幸運了~基本上抽到不一定會在旅部連

據我所知上個禮拜來了一批新兵~不知道還會不會補兵喔~到幹訓班才知道!
梯數:2052T
入伍:2008.10.22(完成)
退伍:2009.9.22(完成)
-----------------------
退伍了還是很菜!別說自己多老!
machi542 2009-10-02 12:09
旅部連沒什麼
公差勤務比較多而已
如果你到幹訓班有幸來到三營..那可就恭喜您了
200R3B線在正是十軍團的志願役示範營
該怎麼講好呢..應該說..義務役來到志願役營志願役連..只能說節哀

不好意思我正好是那正在節哀中的一員..53T正期的悲哀..
入伍日:97年11月12日
下部隊:97年12月30日
升一兵:98年05月12日
掛一兵:98年06月01日
破百日:98年08月04日
cb7556155 2009-11-02 11:28
[quote]以下是引用 wayne3399 在 2009/9/24 下午 07:35:28 的發言:

陸軍機械化步兵第200旅旅部及旅部連-通訊電兵(有線電作業兵)
 請問各位大大這單位在哪?很操嗎?到時會真的在旅部連嗎? 

[本貼已被 作者 於 2009年09月26日 21時51分47秒 編輯過]

[/quote]

不太可能會照籤條上分發單位

想當初我抽到單位是 564旅旅部及旅部連 

結果下部隊後  被分到戰一營營部連...

就如上面那位同T說的  看哪個小單位有缺 優先替補!!!!!! 

2054T  上禮拜五榮退   即使退了  還是覺得自己很菜= =  
退伍生效日期是:2009年10月27日零時零分 

入伍日期是:2008年11月26日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部