回到首頁

今天是:2024年06月16日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]海軍陸戰隊C722...

[心情]海軍陸戰隊C722 T 都來看吧^^|

作者:love79419|積分:11|金幣:0元| 註冊:2009-09-24 發表: 2009-09-24 19:43
贊助商連結

各位同梯的你們好ㄚ 

10/8號就要進去了 

我想請問大家都是幾年次的呀 ?

因為兵役課說我年紀會是最小 我想確定一下ˊ ˋ

我79年次  

以後進去多多關照囉 ?

你們要先剃頭髮還是進去之後再剃頭髮呢?

Facebook討論
k120bryant 2009-09-25 00:30
小弟我 76年次的 嘉義人 C722T 簽到囉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

景天 2009-09-27 12:13
加油阿學弟我還在被操當中阿~~~龍泉北天堂南地獄這句話是真的不要相信班長尤其是數字3的~~小心阿~~~~1個口令1個動作

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

love79419 2009-09-27 14:42
你們好 希望可以認識大家 呵呵

VIC哥 2009-09-27 17:35
學弟,別擔心啦!近來以後就會慢慢適應低,我也是721T的,雖然我是在南營
但是剛開始每天也是操操操(時間很緊迫),不過很快就習慣了。
不怕苦、不怕難、不怕死   最後,  永遠忠誠

VIC哥 2009-09-27 17:37
以下是引用 景天 在 2009/9/27 下午 12:13:39 的發言:
加油阿學弟我還在被操當中阿~~~龍泉北天堂南地獄這句話是真的不要相信班長尤其是數字3的~~小心阿~~~~1個口令1個動作
南地獄,會嗎,第一天就開放抽菸跟上營站了,長官人都很好ㄚ

love79419 2009-09-28 19:07
剩下十天就要進去了  

每天都睡不好 ~"~

button1222 2009-10-04 15:35
不是說北營是地獄嗎??  我朋友也說北營外觀很像監獄 跟北韓差不多

哈哈~~我也是722T~雲林人~75年次的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部