回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好擔心智力測驗(軍官) (...

好擔心智力測驗(軍官)|

作者:amin|積分:11|金幣:0元| 註冊:2009-09-24 發表: 2009-09-24 18:02
贊助商連結

考完第二梯次軍官後,一直很擔心,時間不夠也來不及猜完
大約還剩40題空格 ,大家應該都有猜完吧

Facebook討論
penny014134 2009-09-24 19:57
剩差不多10幾題    沒寫完的應該不少人吧

很擔心+1 = =

[本貼已被 作者 於 2009年09月24日 20時04分13秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

JOE750313 2009-09-24 21:12
小弟我 數學題一律全猜D 大概30.40題  
其他的 自己想 自己寫 
打鐘前5分鐘 就都寫完了!
剩下那5分鐘 反而不知道幹麻了= =
不過我想 這樣應該會有100分了
考過的人都知道...只要猜完  及格機會很大 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

antonioagogo 2009-09-24 21:23
ㄏㄏ 基本上沒寫完的人很多 
我也是 數學全部都用猜的 
不過我寫c 
其他的自己寫了 希望可以100

我很想知道是不是全寫完最低也有100分

98第2梯 士官考試

fordsp7687 2009-09-25 00:43
阿咧!!!

時間到!!!

我看著兩邊的人!!!

看他們空白超多,連猜都沒猜完!!!

為大家祈禱囉^^

我自個也瞎猜!!!

比考士兵時寫的還慢ˋˊ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部