回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於第四梯筆試 ( 志...

關於第四梯筆試|

作者:MRBROWN|積分:47|金幣:0元| 註冊:2009-08-15 發表: 2009-09-20 17:28
贊助商連結

想請較大家

考筆試   圖形佔很多嗎

我國文都沒問提

但是看到那些圖形真的很頭痛   看不懂  

請大家給我解答

ps :   請問一下   需要看孫子兵法嗎

如果需要的話, 去哪裡可以找到相關知識呢

Facebook討論
masadidi 2009-09-20 21:52
請問您第四梯應該是考志願役士兵吧??

如果是考士兵 只需要考"智力測驗"歐..

智力測驗基本上看懂的就好..也就是你能理解的題目...
然後考試時簡單的先做 "計算題與其它有難度的題目"
請一律用猜的..總共有120題..180分..
會做的+另一半運氣大概都會過...
若鐵齒..堅持計算與想很久才做一題的..你會考的比猜的還低分...
因為有人鐵尺在算數學  到結束才做6X題...
50分鐘時間過很快的..... 基本上"智測""體能"過就過了...

志願役軍官98-2T

陸軍司令部-砲兵科

入伍日:98/11/02
MRBROWN 2009-09-21 08:10
補充  
我是考士兵的沒錯

請問大家  有人填海陸..地點 :烏坵嗎? 
這是我的第一志願
不知道中的機率高不高  

哎阿  圖形真的好煩  

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

SyDyi 2009-09-21 22:34
我也是填海陸  地點高高屏

我的志願也只有填一項而已 ..

你要去外島阿 ??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

MRBROWN 2009-09-21 23:23
是阿我要去外島  
外島 加給9000

原本要填兩棲

但是經過一些朋友長官給我的建議  

我還是先當普通海陸仔
等有熟練  在轉兩棲

SyDyi 2009-09-22 20:33
恩恩 ..

外島也不錯啦 ~~~

加油囉 ^^"

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部