回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]98-1專業軍...

[注意]98-1專業軍官新訓擔心不過的下場??|

作者:呆呆德|積分:17|金幣:0元| 註冊:2009-06-17 發表: 2009-09-20 13:05
贊助商連結

你還再擔心 其中一項不過 會被刷掉嗎?? 擔心 小綠本 上面寫的 一項不及格 就 退訓嗎??

其實那些都是 想讓大家都及格 有好成績!!

經過本人詢問多人 包刮 班長 排長 連長 營長

新訓2個月的監測 只會影響你未來 長官看你報告 是 合格 與 不合格 好看度
就算你監測不合格  10月5日 你還是要去 你自己的部隊 報到!! 只要撐下去!!

後六個月的 部隊專業軍官訓練 聽說前面5個月 是正常受訓
最後1個月 針對 個人不合格 加強訓練 到你合格((純屬問人))

只要自己堅強點 不要自動退訓  基本上來說 咬緊牙關 """"
大家加油囉 我自己也是903旅砲兵98-1梯次 大家一起撐過去吧!!

贊助商連結

Facebook討論
又何必咧 2009-09-20 16:59
版大也是1B1C的砲兵哦?那十月五日也要去砲校接受分科訓了。等等應該也要準備回營了吧?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

呆呆德 2009-09-26 08:29
對阿 我也ˇ是1B1C的 砲兵 呵呵 903旅  星期1~5考試 我門一起努力吧

一起到 台南永康 專業訓 當砲兵同學吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

又何必咧 2009-09-26 23:18
以下是引用 呆呆德 在 2009/9/26 上午 08:29:05 的發言:
對阿 我也ˇ是1B1C的 砲兵 呵呵 903旅  星期1~5考試 我門一起努力吧
 一起到 台南永康 專業訓 當砲兵同學吧

今天我們1B1C的同學.好像有人留營休假耶~

呆呆德 2009-09-27 08:20
有阿 好像是2個吧

出都不陰天下雨.....

星期日 才因天 聽說 考試周 要下雨ˊˋ

又何必咧 2009-09-27 09:33
[quote]以下是引用 呆呆德 在 2009/9/27 上午 08:20:05 的發言:
有阿 好像是2個吧
 出都不陰天下雨.....
 星期日 才因天 聽說 考試周 要下雨ˊˋ
[/qu
不知道是哪兩個留營厚,結果星期日下雨。那考試週下雨,不知道要怎麼鑑測阿? 

yueh 2009-09-27 12:33
基本上~
入伍訓沒過還是會下二階段沒錯
但是如果你在入伍訓沒有好好鍛鍊
那二階段就會非常吃緊!!
之後可能會影響到你的考績和其他阿兵哥看你的態度~
所以能練還是練...不要擺爛!

呆呆德 2009-10-02 20:39
呵呵 終於98-1梯 專業軍官班 結訓 第一階段了.....考試全部通過....
準備10月5日 下部隊 台南永康 砲校......進行6個月專業受訓
考試監測官 除了個人成績 會很嚴格 管理
至於團體成績 她們不會太嚴格 去管((例如:單戰)

嚇不隊也還會再進行測驗第二次  而且 比新訓更嚴 引體向上6下 等等很多增加

大家98-1的弟兄 加油

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部