回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]814T新中問...

[求助]814T新中問題|

作者:空軍三號|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-09-09 發表: 2009-09-09 22:57
贊助商連結

請問一下各位學長,新中四營洗澡是隔間還是大澡堂
還有新中長官如何會很嚴嗎?謝謝。

[本貼已被 作者 於 2009年09月09日 22時57分59秒 編輯過]

Facebook討論
tonymai 2009-09-10 13:41
我是剛在新中四營結訓準備要下部隊滴!
四營都是隔間的,但問題頗多的就是了,
這就要等你進去在慢慢體會囉!
新中的長官其實說起來幾乎都不錯啦,
就要看你在幾連命運如何囉︿︿ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

winds2008 2009-09-17 22:10
都是隔間
長官很少,只要說個長官好就沒啥事情了
我是兵器連的,班長排長都不錯!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chen760818 2009-09-18 00:51
洗澡是隔間的~缺點是水很少~兵器連的班長排長好相處

winds2008 2009-09-19 20:56
以下是引用 chen760818 在 2009/9/18 上午 12:51:59 的發言:
洗澡是隔間的~缺點是水很少~兵器連的班長排長好相處

兄弟
你哪連哪T呢?
謝謝

[本貼已被 作者 於 2009年09月19日 20時57分07秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部