回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]A2075T&nb...

[討論]A2075T 9/16 嘉義中坑  (桃園)|

作者:112109|積分:14|金幣:0元| 註冊:2009-08-23 發表: 2009-08-28 13:01
贊助商連結

剛收到兵單

A2075T  在嘉義中坑  後備906旅

出發地點:9/16 八點20分  桃園火車站  (集合)

有人一起的嗎??   

認識一下吧!!

Facebook討論
li751009 2009-08-31 18:06
我是雲林人= =!
我也是2075梯 嘉義中坑 後備906旅
一起加油吧!

[本貼已被 作者 於 2009年08月31日 18時12分05秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miniking00 2009-08-31 18:21
中壢人
A2075梯!!
中坑感覺是不是很偏僻阿 哈!
一起加油 GO

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tfcribejnd 2009-09-01 14:21
我是大溪人...
也是2075梯 嘉義中坑 後備906旅

home001122 2009-09-01 15:43
我也是大溪人~2075T 嘉義中坑906旅 9/16中壢後火車站 

chowhat 2009-09-01 15:56
台北人  2075T 嘉義中坑

supreme1985 2009-09-01 16:10
我也台北人  2075T 嘉義中坑

ruchicu 2009-09-02 01:31
我是台北人

我也是2075T的嘉義中坑

希望可以認識一些其它的台北人

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部