以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]A2075T 9/16 嘉義中坑  (桃園)     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=44597)
--  作者:112109
--  時間:2009/8/28 下午 01:01:24
--  [討論]A2075T 9/16 嘉義中坑  (桃園)
剛收到兵單

A2075T  在嘉義中坑  後備906旅

出發地點:9/16 八點20分  桃園火車站  (集合)

有人一起的嗎??   

認識一下吧!!
--  作者:li751009
--  時間:2009/8/31 下午 06:06:53
--  
我是雲林人= =!
我也是2075梯 嘉義中坑 後備906旅
一起加油吧!

[本貼已被 作者 於 2009年08月31日 18時12分05秒 編輯過]
--  作者:miniking00
--  時間:2009/8/31 下午 06:21:51
--  
中壢人
A2075梯!!
中坑感覺是不是很偏僻阿 哈!
一起加油 GO
--  作者:tfcribejnd
--  時間:2009/9/1 下午 02:21:25
--  
我是大溪人...
也是2075梯 嘉義中坑 後備906旅

--  作者:home001122
--  時間:2009/9/1 下午 03:43:02
--  
我也是大溪人~2075T 嘉義中坑906旅 9/16中壢後火車站 
--  作者:chowhat
--  時間:2009/9/1 下午 03:56:50
--  
台北人  2075T 嘉義中坑
--  作者:supreme1985
--  時間:2009/9/1 下午 04:10:31
--  
我也台北人  2075T 嘉義中坑
--  作者:ruchicu
--  時間:2009/9/2 上午 01:31:41
--  
我是台北人

我也是2075T的嘉義中坑

希望可以認識一些其它的台北人
--  作者:jery
--  時間:2009/9/2 上午 02:43:43
--  
台北人   嘉義中坑    2075t       大家好
--  作者:bb751118
--  時間:2009/9/3 下午 06:28:38
--  回復:[討論]A2075T 9/16 嘉義中坑  (桃園)
A2075T 9/16 嘉義中坑  (中壢的朋友)
後備906旅 8:40火車站  有沒有人一起阿? 

TO:樓下的兄弟 
       當然好ㄚ,我的MSN:bb751118@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2009年09月06日 01時28分08秒 編輯過]
--  時間:2009/9/3 下午 08:29:09
--  
A2075T 9/16 嘉義中坑  中壢後火車站

樓上的兄弟!可以一起嗎?有伴才不會無聊^^
--  時間:2009/9/3 下午 08:32:21
--  
我的msn home001122@yahoo.com.tw 
--  作者:112109
--  時間:2009/9/3 下午 11:42:40
--  回復:[討論]A2075T 9/16 嘉義中坑  (桃園)
您好   可以留一下連絡方式   我是開版的大大
--  作者:bb751118
--  時間:2009/9/3 下午 11:59:06
--  
OK阿!我是小佑~中壢人A2075T嘉義中坑!先認識一下吧! 
MSN:bb751118@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2009年09月04日 00時07分13秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年09月04日 08時57分32秒 編輯過]
--  作者:jery
--  時間:2009/9/4 上午 04:44:53
--  
我台北市  大安區的     9.16  上午10:10    台北車站 北二門    第3車的  嘉義中坑    大家好阿    阿傑
--  作者:綁架大將
--  時間:2009/9/4 下午 01:34:00
--  
都是學弟們-   -
到時抽籤有分小抽根大抽?
小抽是專長     大抽是隨機的..
我知道很多人都會在小抽時報駕駛的?
說真的專長駕駛一定有很多人的..
不過還是要看運氣..
祝抽到好籤^^
--  作者:lin1224
--  時間:2009/9/13 下午 11:37:21
--  
HI!

我也是桃園人

也是2075梯 嘉義中坑 後備906旅   桃園火車站集合

一起加油吧!!
--  作者:當兵不吃屎啦
--  時間:2009/9/14 上午 10:10:50
--  
桃園縣..........龜山人
8:43 大遠百集合

嘉義906旅
祝大家享受旅程 
--  作者:t5ana20
--  時間:2009/9/14 下午 01:27:00
--  
A2075T 嘉義中坑~中壢
我叫阿傑~
中壢前站8:40
認識一下囉^^
j0955259915@yahoo.com.tw
--  作者:小小猛
--  時間:2009/9/14 下午 07:55:59
嘉義中坑

雲林 台西 

不過都往返斗六居多

有要搭小黃記得一起搭 比較便宜唷

--  作者:lex2100
--  時間:2009/9/15 下午 06:29:49
--  
嘉義人  2075T  嘉義中坑
--  作者:summer80991
--  時間:2010/4/25 下午 04:40:51
--  
各位