回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]海艦643T(9/...

[討論]海艦643T(9/17入伍)|

作者:austin501|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-08-28 發表: 2009-08-28 09:54
贊助商連結

大家好
   請問有人也是643T(9/17)入伍的嗎?
   我是台北 阿賢~~可以加個MSN認識一下

austin0501@hotmail.com

Facebook討論
subaru913071 2009-08-31 23:29
哩好~
我也是643T
我是台中 楊董
認識一下~可加即時

subaru913071520@yahoo.com.tw

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rayn368 2009-09-01 12:35
我也是..

我叫小耀...

住高雄...

MSN: ihung0211@hotmail.com   (記得註名一下唷)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

payshan 2009-09-01 16:16
我也是9/17入伍
我叫小米酒
大家多多指教
我的即時通是
b801225544@yahoo.com.tw
歡迎加我唷...做個朋友吧!

max50123 2009-09-01 19:56
我也是9/17...

我叫 大少...

住新竹..

MSN: kenttseng75@hotmail.com
即時通: kenttseng75

大家多多指教~~~

請註明一下..謝謝 

[本貼已被 作者 於 2009年09月01日 19時57分10秒 編輯過]

phoenix1986 2009-09-02 21:01
台北 小蔡

phoenix1986@hotmail.com

歡迎加入 (加入註明一下 Thx )

643t的同志們都來簽到一下吧!! 哈

[本貼已被 作者 於 2009年09月03日 15時39分30秒 編輯過]

achia0211 2009-09-03 22:02

achia0211@hotmail.com

台中 

阿嘉

b3367 2009-09-04 16:44
b3367@hotmail.com

台北

小夏 話說在下有點緊張呀~! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部